Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Всем привет. Заскочили в интересное место, оказалось не запаханным, но без находок мы не остались https://www.youtube.com/watch?v=548lwzZWN5c.
Прикольно,собака-копака.shtofik писал(а):Всем привет. Заскочили в интересное место, оказалось не запаханным, но без находок мы не остались https://www.youtube.com/watch?v=548lwzZWN5c.
И не страшно , так близко от города?shtofik писал(а):Всем привет. Прогулялся на "пуговичное" поле неподалёку от дома

фотки шикарные!
ну и за "магутника" так сказать тяжолую артилерыю бел.сельского фозяйства. а проще сказать "кормильца" отдельное спасибо 

- Микола Питерский
Вот люблю я осень! Хотя, все времена года мне по душе! И каждая в свою очередь с чем то ассоциируется!
Осень, лично меня, вдохновляет..., заставляет улыбаться всему, всему, что тебя окружает.... Даже сегодня, улыбнулся, когда видел, как молодая мама ведет за ручку дочу...., и человечек, все рассматривает, будто все впервые..., таким любопытным и искренним взглядом.
Зима, тоже хорошая пора... Это морозный и чистый воздух которым тяжело, но приятно дышать! А в лесу, в лесу, как здорово!
Весна, привлекает пробуждением природы от зимней спячки. Особенно люблю тот период весны, когда только только, все начинает распускаться! А первые грозы, это вообще что то!
Лето, ну лето это апогей всех времен года, когда все живет, бурлит.... Аж жить хочется!
Все ИМХО!
Хорошие фото! Спасибо!

Осень, лично меня, вдохновляет..., заставляет улыбаться всему, всему, что тебя окружает.... Даже сегодня, улыбнулся, когда видел, как молодая мама ведет за ручку дочу...., и человечек, все рассматривает, будто все впервые..., таким любопытным и искренним взглядом.
Зима, тоже хорошая пора... Это морозный и чистый воздух которым тяжело, но приятно дышать! А в лесу, в лесу, как здорово!
Весна, привлекает пробуждением природы от зимней спячки. Особенно люблю тот период весны, когда только только, все начинает распускаться! А первые грозы, это вообще что то!
Лето, ну лето это апогей всех времен года, когда все живет, бурлит.... Аж жить хочется!
Все ИМХО!
Хорошие фото! Спасибо!

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
ну Коля вы поэт! хоть и про заекМикола Питерский писал(а):Вот люблю я осень! Хотя, все времена года мне по душе! И каждая в свою очередь с чем то ассоциируется!
Все ИМХО!
Хорошие фото! Спасибо!![]()
![]()

Красиво.