Помогите определить происхождение перстня

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: Помогите определить происхождение перстня

#101 Сообщение Va_bor1 »

AikeKS писал(а):Думал, написав сюда найдутся действительно знающие люди и помогут чем нибудь, но как оказывается и здесь большая часть людей просто упыри. Ваши шутки показывают ваш уровень воспитания, наверное такими же людьми, которых вы видите из времен ВОВ. Просто спасибо тем кто подсказал, а остальным хочу сказать не судите о других людях так, какими были ваши бабушки. Просто надо закрывать эту тему, очень не приятно когда на человека которого уже нет несут такую чушь.... Ребята ваш уровень просто настолько низок, что после общения с вами больше не хочется далее вести диалог. И еще раз спасибо тем кто отозвался...
Слушайте Кекс, вы таки уже достали, один приплеля с какойто деЦкай игрушкой под названием Тюрьминатор, при этом кричит что вы все обосрётесь со своими деусами, второй утверждает, что входит в первую пятёрку эмальерщиков мира, третий желает рассказть очередную страшную сказку про гансав :swoon: , япона мать, Гера самурай таки прав, проба 585 появилась в 1994 году на смену савейскай 583, при этом изначально рядом ставили знак серп и молот, потом где то в 2000 чных тёлку в кокошнике. То что вы ТУТ выставли мне очень напоминает изделие с " золотого ряда" на Кавалежыйскай в г Белосток, по крайней мере ПРОБЫ на их изделиях стояли точно такие. Как то так ... золото ЛЮБЛЮ, :yes: интересуюсь давно....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
продамм москвич

#102 Сообщение продамм москвич »

я вот помню,в турции когда-то на рынке какой-то дяпчик продавал како-то кремневый пиздолет марки КАРАМУЛЬТУК.уверял что старинный.правда,ствол был из шестигранного проката.и еще меня удивило наличие следов толи напильника,то ли болгарки .
это к тому,что не все золото что блестит,но и надо быть добрее к продавцам,товарищи!
stroz

#103 Сообщение stroz »

продамм москвич писал(а):я вот помню,в турции когда-то на рынке какой-то дяпчик продавал како-то кремневый пиздолет марки КАРАМУЛЬТУК.уверял что старинный.правда,ствол был из шестигранного проката.и еще меня удивило наличие следов толи напильника,то ли болгарки .
это к тому,что не все золото что блестит,но и надо быть добрее к продавцам,товарищи!
а не было продажи.было желание или по кольцу узнать род войск звание Ф.И.О немца растеряхи.или что скорее...под красивую сказку впарить лохам чорнакапателям. мнение среднего обывателя что в сказке обязательно должен быть немец сс овец.танк карэта.бочка золота. оружие(кому что нравится подчеркнуть) ну а люди с лопатой и прибором все родились фашыцтами и свастика на жопе.смотрите дальше бт ребята!
andreff

#104 Сообщение andreff »

в Китае при вскрытии 400 летней могилы ,на дне были найдены швейцарские часы начала 20 века... так и здесь - на перстне 40-х годов проба 90-х. :P ..ничего удивительного.. :twisted: :twisted: :twisted: и еще обвинения в некомпетентности... :x
продамм москвич

#105 Сообщение продамм москвич »

andreff писал(а):в Китае при вскрытии 400 летней могилы ,на дне были найдены швейцарские часы начала 20 века... так и здесь - на перстне 40-х годов проба 90-х. :P ..ничего удивительного.. :twisted: :twisted: :twisted: и еще обвинения в некомпетентности... :x
аналогичный случай был в одессе.....))))))))))))
MGrul

#106 Сообщение MGrul »

Svat писал(а): Я хочу сказать что история ТС пиздёшь И зачем бабушку приплёл которая забрала перстень сатаны мне не понятно
Исьория как история, тут и повитьеватей встречаются от завсегдатаев форума. Хочет человек подстраховаться подобной - дело его...
MGrul

#107 Сообщение MGrul »

А по поводу клейма 585 - бред это а не клеймо. Мне как то обручалка цыгагская попалась... 2 клейма, все как положено. Если бы не патина ...
По кольцу - ИМХО , как отписали выше, поделка зековская.
Maximus

#108 Сообщение Maximus »

Как грамотно написан последний пост Т.С.,а как все начиналось,аки подросток неграмотный.Походу просто троль,постебался :yes:
Va_bor1

#109 Сообщение Va_bor1 »

Maximus писал(а):Как грамотно написан последний пост Т.С.,а как все начиналось,аки подросток неграмотный.Походу просто троль,постебался :yes:
Да нет, вопрос глубже, это из серии," Слышь мужик, я тут рядом на стройке дом разбираю, так вот я кувалдой по стеке , а оттуда как посыпиЦЦа, во гляди, и протягивает укоцанный , но настоящий рубль, у меня ышо есть, по 100 баксоу возмешь?" Ну как не поверить такому милому, дышашем вчерашним перегаром созданию в спецовке и каске? ))
ТО само и ТС, а вдруг прокатит? А если нет, то типа " Проверял местных на вшивость, хорошо ли в злате разбираются" :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
гари -потер

#110 Сообщение гари -потер »

markoni писал(а):Вот так должна выглядеть проба. Если конечно её не цыганская мастерская или вейнянские сидельцы били.. )) Изображение
на вейно кроме простенького ширпотреба нихрена не умеют ивацевичи волковыск-мастера разных безделушек начинаяот простенькой шкатулки геометрии и заканчивая костяными шахматами по 15 сантов и самурайскими мечами-вот это искуство
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»