AikeKS писал(а):Думал, написав сюда найдутся действительно знающие люди и помогут чем нибудь, но как оказывается и здесь большая часть людей просто упыри. Ваши шутки показывают ваш уровень воспитания, наверное такими же людьми, которых вы видите из времен ВОВ. Просто спасибо тем кто подсказал, а остальным хочу сказать не судите о других людях так, какими были ваши бабушки. Просто надо закрывать эту тему, очень не приятно когда на человека которого уже нет несут такую чушь.... Ребята ваш уровень просто настолько низок, что после общения с вами больше не хочется далее вести диалог. И еще раз спасибо тем кто отозвался...
Слушайте Кекс, вы таки уже достали, один приплеля с какойто деЦкай игрушкой под названием Тюрьминатор, при этом кричит что вы все обосрётесь со своими деусами, второй утверждает, что входит в первую пятёрку эмальерщиков мира, третий желает рассказть очередную страшную сказку про гансав

, япона мать, Гера самурай таки прав, проба 585 появилась в 1994 году на смену савейскай 583, при этом изначально рядом ставили знак серп и молот, потом где то в 2000 чных тёлку в кокошнике. То что вы ТУТ выставли мне очень напоминает изделие с " золотого ряда" на Кавалежыйскай в г Белосток, по крайней мере ПРОБЫ на их изделиях стояли точно такие. Как то так ... золото ЛЮБЛЮ,

интересуюсь давно....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?