И еще другой тип

Уважаемые специалисты, не сочтите за труд просветите по редкости представленных трояков исходя из написания легенд. Заранее спасибо.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
ваши посты интересны, правда, были бы еще интересней, если-бы Вы приводили наглядные примеры т.к самому леньdin писал(а):Благодаря популярности этих монет и благодаря титаническим усилиям Иванаускаса, разница в легенде в одну букву, при одинаковых штемпелях Орла и Погони, могла разнить цену в разы.
Если скинете мне на телефон эквивалент "Дикой утки", я буду и дальше чесать пятки Вашей лени. А так, моё усердие никак не коррелирует с Вашим любопытствомValera53 писал(а):..., были бы еще интересней, если-бы Вы приводили наглядные примеры т.к самому лень![]()
искать подтверждение ваших слов...
И не только Ай-пиdin писал(а):Чисто из любопытства. Модератор может сравнить ай-пи пользователей?
мне кажется, было-бы гораздо справедливее, чтобы эту не критическую для вас сумму, установили мы, т.е. ТС и Валера 53 ибо получается,din писал(а):Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus - модераторы.
Я бы забился на некритическую сумму, что ТС и Валера 53 одно лицоЕсли ошибусь, готов проставиться обоим (в разумных пределах). Не вижу ничего криминального в использовании нескольких ников (бизнес есть бизнес) и никого не хочу уличать, просто любопытно проверить свою чуйку