СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Damian_x

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2261 Сообщение Damian_x »

виктор 30 писал(а):Киньте ссылку где можно полностью почитать указ 485 с изменениями 22.08 Заранее спасибо
Указ там жа, дзе і быў:

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=1255 ... 00485&p1=1

А тут свежая версія Кодэкса аб адміністратыўных правапарушэннях. Артыкул 19.8 і 19.9

http://pravo.levonevsky.org/kodeksby/ko ... /index.htm

ці тут http://etalonline.by/?type=text&regnum=Hk0300194
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Va_bor1

#2262 Сообщение Va_bor1 »

Статья 19.8. Незаконный поиск археологических артефактов

Поиск археологических артефактов, осуществляемый без разрешения на право проведения археологических исследований, –

влечет наложение штрафа в размере от пятнадцати до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, орудий и средств совершения административного правонарушения или без конфискации таких орудий и средств.

Примечание. Термин «поиск археологических артефактов», применяемый в настоящей статье, имеет значение, определенное законодательством о культуре.
Ну таки насколько я сведущ в Законодательстве О культуре, самая главная книжка - Это Кодекс РБ о культуре...Таки кодекс етот вступает в силу с 3 февраля 2017 года, кто умный, тот поймёт... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Griss

#2263 Сообщение Griss »

Ребят, вот читаю и удивляюсь - "нет аналогов в мире". Читал, в Италии собираются разрешить мандражировать писюны/письки в общественных местах. Вот ЭТО (!) нет аналогов в мире! :swoon: Чего наши раньше не додумались опередить весь мир?! Упустили! :lol:
Статья о коррозии почти готова, не сёння - завтра появится. Это будет интересно, потому что, по сути, каждый день мы теряем артефакт. Люди протолкнули закон типа "сичас запрэцим, а чэрэз 20 лет - хай хоць патоп, я ужэ буду на пенсии", но мне и многим еще жить лет 30, мы будем помнить, с чего все началось. Опять же, не могу поверить, что только британцы додумались до сути проблемы. Есть работы, как уже говорил, из 90-х, где они, привлекая электронную микроскопию, сканирование поверхности (кто знает ФХМА, поймет) и т.д., докопались до кинетики разрушения и крайних сроков по сохранению. Теперь мы видим, ребята впереди планеты всей в области. @-) Больше ни у кого нет работ по коррозии артефактов в почве, по Европе ничего не нашел. Нам с такими темпами ждать лет 30-40. Но к этому времени исследовать уже ничего не останется, потому как даже последние траки от бульдозеров погниют.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
silver75.75

#2264 Сообщение silver75.75 »

Griss писал(а):Ребят, вот читаю и удивляюсь - "нет аналогов в мире". Читал, в Италии собираются разрешить мандражировать писюны/письки в общественных местах. Вот ЭТО (!) нет аналогов в мире! :swoon: Чего наши раньше не додумались опередить весь мир?! Упустили! :lol:
Статья о коррозии почти готова, не сёння - завтра появится. Это будет интересно, потому что, по сути, каждый день мы теряем артефакт. Люди протолкнули закон типа "сичас запрэцим, а чэрэз 20 лет - хай хоць патоп, я ужэ буду на пенсии", но мне и многим еще жить лет 30, мы будем помнить, с чего все началось. Опять же, не могу поверить, что только британцы додумались до сути проблемы. Есть работы, как уже говорил, из 90-х, где они, привлекая электронную микроскопию, сканирование поверхности (кто знает ФХМА, поймет) и т.д., докопались до кинетики разрушения и крайних сроков по сохранению. Теперь мы видим, ребята впереди планеты всей в области. @-) Больше ни у кого нет работ по коррозии артефактов в почве, по Европе ничего не нашел. Нам с такими темпами ждать лет 30-40. Но к этому времени исследовать уже ничего не останется, потому как даже последние траки от бульдозеров погниют.
Дело в том,что "свядомыя" никогда не признаются в своей некомпетентности, о дибилизации указа.Главное пиар ))
Он же Ёська.
Griss

#2265 Сообщение Griss »

К сожалению, да. Единолично ни один человек, даже М, не осмелится сказать "да, я инициировал указ, я отвечаю за последствия". Не скажет, взяв яйцы в кулак, что уверен в проводимой линии. А почему? Потому, что пиар важнее истины. Вспомнилась цитата из фильма: " у меня огромный прибор!...... в мечтах" (с).
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
князь мишкинд

#2266 Сообщение князь мишкинд »

Griss писал(а):К сожалению, да. Единолично ни один человек, даже М, не осмелится сказать "да, я инициировал указ, я отвечаю за последствия". Не скажет, взяв яйцы в кулак, что уверен в проводимой линии. А почему? Потому, что пиар важнее истины. Вспомнилась цитата из фильма: " у меня огромный прибор!...... в мечтах" (с).
зоипале вы с этой американщиной,яйцы им подавай,пиляд,ну провел чел указ,ну прокатило,что ему теперь-вижжжать на перекрестках про это?
а вы тоже молодцы,поохали,и усё)))))
silver75.75

#2267 Сообщение silver75.75 »

князь мишкинд писал(а):
Griss писал(а):К сожалению, да. Единолично ни один человек, даже М, не осмелится сказать "да, я инициировал указ, я отвечаю за последствия". Не скажет, взяв яйцы в кулак, что уверен в проводимой линии. А почему? Потому, что пиар важнее истины. Вспомнилась цитата из фильма: " у меня огромный прибор!...... в мечтах" (с).
зоипале вы с этой американщиной,яйцы им подавай,пиляд,ну провел чел указ,ну прокатило,что ему теперь-вижжжать на перекрестках про это?
а вы тоже молодцы,поохали,и усё)))))
Кто нить порежьте ему резину (((( ))
Он же Ёська.
князь мишкинд

#2268 Сообщение князь мишкинд »

что ,правда очи колет?да,чел урод по отношению к нам .но ведь многие ,такие герои,тока попи..еть мастера и побыковать))))
silver75.75

#2269 Сообщение silver75.75 »

князь мишкинд писал(а):что ,правда очи колет?да,чел урод по отношению к нам .но ведь многие ,такие герои,тока попи..еть мастера и побыковать))))
Правда в том,что ты заипал в каждой теме всплывать ))
Он же Ёська.
князь мишкинд

#2270 Сообщение князь мишкинд »

silver75.75 писал(а):
князь мишкинд писал(а):что ,правда очи колет?да,чел урод по отношению к нам .но ведь многие ,такие герои,тока попи..еть мастера и побыковать))))
Правда в том,что ты заипал в каждой теме всплывать ))
всплываешь ты,а я вежливо излагаю.не нравиться-не читай.ты не мой родственник и не оплачиваешь мои счета,посему помести свое мнение туда,где ему место.не обижайся,но я не буду молчать на твое хамство.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»