Коп

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdskf456

Re: Коп

#21 Сообщение sdskf456 »

Нормальной женщине будет очень нравится увлечённый если финансово независимый мужчина А семьи распадаются из за отсутствия денег Женщина как земля а бабки как семена родит и довольна
stroz

#22 Сообщение stroz »

Sarafan писал(а):что мешает залить баки на копе..и сложиться с дэусом ))
Андрюха! когда залиты баки лично мне ямки копать уже не хочется )) покурить потрындеть и ещо по соточке!
sdskf456

#23 Сообщение sdskf456 »

Нормальной женщине будет очень нравится увлечённый если финансово независимый мужчина А семьи распадаются из за отсутствия денег Женщина как земля а бабки как семена родит и довольна а мозг отпиваю дауны
Аматар портэра

#24 Сообщение Аматар портэра »

Коп без водки не коп!
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
фольтер

#25 Сообщение фольтер »

sdskf456 писал(а):Нормальной женщине будет очень нравится увлечённый если финансово независимый мужчина А семьи распадаются из за отсутствия денег Женщина как земля а бабки как семена родит и довольна
,,***** - это инвестиции,, ( ,,Тропик рака,, Генри Миллер) :yes:
фольтер

#26 Сообщение фольтер »

Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку! ((((
LexaLexa

#27 Сообщение LexaLexa »

фольтер писал(а):Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку!
медь, если там конечно медь, а не золото ))
Griss

#28 Сообщение Griss »

фольтер писал(а):Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку! ((((
Та же ерунда. Показал жменю монет, говорит "продай их, зачем тебе столько?". Что тут скажешь в ответ?.. Сказал "добра", помыл, законсервировал, под силикагель и сложил в банку. То же и с музыкой: записал песню - "слишком много шума". Мы разные, но это хорошо, бо два фанатика в доме - это уже перебор.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

фольтер писал(а):Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку! ((((
Да ладно, так уж и не стоят, :o в зависимости от сохрана. в старые и не далекия пока ещё времена пихали сии артефакты в районе 10 уе за 100 штук, так что если ПОЛ выварки, )) т о хватило бы и жане на натуральную шубу. и себе на новую разину для автоса.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
снова сваме

#30 Сообщение снова сваме »

на копе пивас глушить зошипись.только если сумерки,можно заблудиться
наливай,бо не ядуць!
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»