татарские набеги

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

Svat

Re: татарские набеги

#61 Сообщение Svat »

Pan Anjei писал(а):
Svat писал(а):Глупость Греция Мая Инки Персия и прочие Где они сейчас В жопе
Персия и Греция - жарко там - философы там + вино + бабы и тд и воевали они с соседями хер знает за что - может за баб )) Инки и Майя были более развиты чем их соседи - не более - не было у них нихера особенного и нет. Нахера писать про глупость если с логикой херово?
Это вы уважаемый херню несете Ваша логика говно полное Во времена римской империи Германия была диким народом
Изображение
Pan Anjei

#62 Сообщение Pan Anjei »

Svat писал(а):Это вы уважаемый херню несете Ваша логика говно полное Во времена римской империи Германия была диким народом
Ага. Потому-что гладиолус.
Svat

#63 Сообщение Svat »

Pan Anjei писал(а):
Svat писал(а):Это вы уважаемый херню несете Ваша логика говно полное Во времена римской империи Германия была диким народом
Ага. Потому-что гладиолус.
Как это с вашей говнотеорией связывается Они стали развитой страной в будущем хотя находились на уровне Манголов по тому что их римляни пи дили ?
Изображение
Pan Anjei

#64 Сообщение Pan Anjei »

Теория не моя. Но вы с ней поспорить попробуйте. Дам подсказку. В Римской империи жарко. Но была организация. Организация херовая - войско надо было уводить подальше от рима чтобы это войско рим не разрушило.Но жарко писец - рисовать и зрелищ охота под вино. А кто кого пистил? Так ли это? Кто выжил в конце - германцы или империя? Вы уважаемый доказываете не мою теорию своими примерами. :dntknw:
Svat

#65 Сообщение Svat »

Pan Anjei писал(а):Теория не моя. Но вы с ней поспорить попробуйте. Дам подсказку. В Римской империи жарко. Но была организация. Организация херовая - войско надо было уводить подальше от рима чтобы это войско рим не разрушило.Но жарко писец - рисовать и зрелищ охота под вино. А кто кого пистил? Так ли это? Кто выжил в конце - германцы или империя? Вы уважаемый доказываете не мою теорию своими примерами. :dntknw:
Германия развитая страна только лишь потому что находится в Европе В окружении развитых и богатых стран Находясь в таком месте трудно не развивается И не какой свзи с войнами нет
Изображение
Pan Anjei

#66 Сообщение Pan Anjei »

Svat писал(а):Германия развитая страна только лишь потому что находится в Европе В окружении развитых и богатых стран Находясь в таком месте трудно не развивается И не какой свзи с войнами нет
:o Ага. А японцы, мать их, проста на удачнам остраве пасялилися. Павязло. Связи нет. Совсем. Ладна - хер с ними с фашистами. Логика яна такая - хер паймеш. Пойду - пора. Удачи. :yes:
Belarus

#67 Сообщение Belarus »

Pan Anjei писал(а): :o Ага. А японцы, мать их, проста на удачнам остраве пасялилися
Сингапур забыли, с Южной Кореей ))
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
zemlekop

#68 Сообщение zemlekop »

Pan Anjei писал(а):Теория не моя. Но вы с ней поспорить попробуйте. Дам подсказку. В Римской империи жарко. Но была организация. Организация херовая - войско надо было уводить подальше от рима чтобы это войско рим не разрушило.Но жарко писец - рисовать и зрелищ охота под вино. А кто кого пистил? Так ли это? Кто выжил в конце - германцы или империя? Вы уважаемый доказываете не мою теорию своими примерами. :dntknw:
А как эта теория относится к древнему Египту? В то время как в Египте забыли как нужно строить пирамиды, на территории современной Германии ещё с палками на охоту ходили.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pan Anjei

#69 Сообщение Pan Anjei »

Belarus писал(а):Сингапур забыли, с Южной Кореей
Не - этим технологии по-другому на голову упали - как и китайсам.
zemlekop

#70 Сообщение zemlekop »

Pan Anjei писал(а):
Belarus писал(а):Сингапур забыли, с Южной Кореей
Не - этим технологии по-другому на голову упали - как и китайсам.
А Китай по вашему был в древности отсталой страной?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Закрыто

Вернуться в «Войны.»