Это вы уважаемый херню несете Ваша логика говно полное Во времена римской империи Германия была диким народомPan Anjei писал(а):Персия и Греция - жарко там - философы там + вино + бабы и тд и воевали они с соседями хер знает за что - может за бабSvat писал(а):Глупость Греция Мая Инки Персия и прочие Где они сейчас В жопеИнки и Майя были более развиты чем их соседи - не более - не было у них нихера особенного и нет. Нахера писать про глупость если с логикой херово?
татарские набеги
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: татарские набеги

Ага. Потому-что гладиолус.Svat писал(а):Это вы уважаемый херню несете Ваша логика говно полное Во времена римской империи Германия была диким народом
Как это с вашей говнотеорией связывается Они стали развитой страной в будущем хотя находились на уровне Манголов по тому что их римляни пи дили ?Pan Anjei писал(а):Ага. Потому-что гладиолус.Svat писал(а):Это вы уважаемый херню несете Ваша логика говно полное Во времена римской империи Германия была диким народом

Теория не моя. Но вы с ней поспорить попробуйте. Дам подсказку. В Римской империи жарко. Но была организация. Организация херовая - войско надо было уводить подальше от рима чтобы это войско рим не разрушило.Но жарко писец - рисовать и зрелищ охота под вино. А кто кого пистил? Так ли это? Кто выжил в конце - германцы или империя? Вы уважаемый доказываете не мою теорию своими примерами. 

Германия развитая страна только лишь потому что находится в Европе В окружении развитых и богатых стран Находясь в таком месте трудно не развивается И не какой свзи с войнами нетPan Anjei писал(а):Теория не моя. Но вы с ней поспорить попробуйте. Дам подсказку. В Римской империи жарко. Но была организация. Организация херовая - войско надо было уводить подальше от рима чтобы это войско рим не разрушило.Но жарко писец - рисовать и зрелищ охота под вино. А кто кого пистил? Так ли это? Кто выжил в конце - германцы или империя? Вы уважаемый доказываете не мою теорию своими примерами.

Svat писал(а):Германия развитая страна только лишь потому что находится в Европе В окружении развитых и богатых стран Находясь в таком месте трудно не развивается И не какой свзи с войнами нет

Сингапур забыли, с Южной КореейPan Anjei писал(а):Ага. А японцы, мать их, проста на удачнам остраве пасялилися

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
А как эта теория относится к древнему Египту? В то время как в Египте забыли как нужно строить пирамиды, на территории современной Германии ещё с палками на охоту ходили.Pan Anjei писал(а):Теория не моя. Но вы с ней поспорить попробуйте. Дам подсказку. В Римской империи жарко. Но была организация. Организация херовая - войско надо было уводить подальше от рима чтобы это войско рим не разрушило.Но жарко писец - рисовать и зрелищ охота под вино. А кто кого пистил? Так ли это? Кто выжил в конце - германцы или империя? Вы уважаемый доказываете не мою теорию своими примерами.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Не - этим технологии по-другому на голову упали - как и китайсам.Belarus писал(а):Сингапур забыли, с Южной Кореей
А Китай по вашему был в древности отсталой страной?Pan Anjei писал(а):Не - этим технологии по-другому на голову упали - как и китайсам.Belarus писал(а):Сингапур забыли, с Южной Кореей
Я верю в честность Президента,