Этот прибор считается лучшим металлоискателем любительской разработки в своей ценовой категории. По своим поисковым характеристикам сравним с Garrett ACE 350 Euro, а по некоторым параметрам даже превосходит его. Практика показала, что прибор востребован, и пользуется популярностью. Конечно, это не раскрученный бренд, но приборы линейки ТЕРМИНАТОР отличаются относительной дешевизной, и при этом не уступают им по своим поисковым характеристикам. Одним из главных достоинств ТЕРМИНАТОРА является его экономичность. Этот прибор потребляет меньше тока, чем любой другой металлоискатель, и является пожалуй рекордсменом по экономичности на сегодняшний день. О надёжности прибора говорить не приходится. Он простой как три копейки и надёжный как бульдозер. Отсутствие разного рода ЖКИ-экранов позволяет эксплуатировать прибор при темпиратурах ниже +5...10 градусов, когда экраны на многих других приборах просто гаснут. По отзывам последних заказчиков, которые буквально недавно получили свои приборы и застали конец сезона, прибор отлично себя показал даже в небольшие морозы (до -10), которые мы имеем на сегодняшний день.
Характеристики:
Питание - 9-12В (Кроны хватит на 8-10 часов работы)
Дискриминация черный/цветной - ЕСТЬ.
Глубина обнаружения 30-35 см на советский пятак
Возможность дискриминации цветных металлов: настройки прибора позволяют отрегулировать его так, чтобы он к примеру не видел алюминий и реагировал на бронзу, золото и т.д в соответствии со шкалой ВДИ металлов.
Комплектация:
Поисковая катуха (кольцо или ДД, на выбор, или два датчика по заказу)
Спаянная и отрегулированная плата под вышеуказанную катуху.
ЦЕНА (мозги + катуха) 300 белорусских рублей.
К изготовлению заказа приступаю только после ЧАСТИЧНОЙ предоплаты (возможны варианты, которые обсуждаются...)
Готовое изделие высылается заказчику почтой (или передаётся лично если есть такая возможность.)
P/S... Учитывая свой личный опыт работы с прибором а так же опыт и рекомендации своих заказчиков, из оригинальной схемы прибора убраны ненужные блоки и крутёлки. Прибор стал проще и от этого не потерял своих поисковых характеристик. Пепреключатель ВСЕ МЕТАЛЛЫ/ЛОЛЬКО ЦВЕТ ставится по желанию заказчика (лично я им ниразу за сезон не воспользовался) Дополнительно схему можно оснастить защитой от переполюсовки, и светодиодной индикации обнаружения цели, а так же разъёмом под наушники.
Учитывая, что сейчас не сезон, готов делать разумные скидки на прибор до марта следующего года.
Так как у меня не массовое производство, а штучные заказы вышеуказанный ценник считаю вполне обоснованным (и это не только моё мнение...) Приборы делаю НА СОВЕСТЬ, а не РАДИ ДЕНЕГ. Если кого-то интерисует ОПТ, от 5ти штук - готов разговаривать о другой цене.
Готов к ЛЮБОМУ разумному диалогу, все вопросы в личку... или в теме.

ФОТО готового прибора - пока нету, думаю будет к концу этого месяца, когда сделаю человеку очередной заказ. Видео - учитывая мой горький опыт оператора - даже не предвидится.