Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- God_like
- Контактная информация:
Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Рабяты , придушите ЖАБЫ . Какие трупы ? Паханное поле 50*50 метров , я всё видел
Не трупы, а с труповGod_like писал(а):Рабяты , придушите ЖАБЫ . Какие трупы ? Паханное поле 50*50 метров , я всё видел

А вы уверены что на этом поле не было жмуровой ямы?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- aleksandr_by_2
Андрей сейчас со 100% уверенностью скажут ходил по посевам!God_like писал(а):Рабяты , придушите ЖАБЫ . Какие трупы ? Паханное поле 50*50 метров , я всё видел

И про какие Жабы речь идет? Состояние гауно 

- God_like
- Контактная информация:
Откуда предметы взялись там я знать не знаю да и как то не особо интересно. Главное что там поле, оно пашется и на этом тему трупов можно закрыть.
Вы бы лучше по находкам чё полезного рассказали , а то зубоскалить все мастаки .
Вы бы лучше по находкам чё полезного рассказали , а то зубоскалить все мастаки .
Дед Гугл по знакам подсказать может многоеGod_like писал(а):Откуда предметы взялись там я знать не знаю да и как то не особо интересно. Главное что там поле, оно пашется и на этом тему трупов можно закрыть.

Кольца, цена металла...
Что не понятного? Но у знаков сохраните жмуровой, это я вам как "судья" гавару

-
Как бы уже и рассказали всё. И по кольцам тоже. Соглашусь, не раскидались немцы высокопробным золотом.Sarafan писал(а):общий штурм БЫЛ достаточно редкий(блок и плоская игла),КВК в таком сохране,только для любителей антуража и рамок. кольца 333пр.(уверен на 90%). не помню про сброс колец(в отличии от наград),но КВК наталкивает на версию Сватахотя ,это дело чисто вашей моральной этики
обычная тема,когда местные хоронили трупы(или их заставляли,что наши,что немцы). сапоги отпиливали,а на остальное не глядели. ещё могли пуговицы посрезать,ибо даже в в великой стране союза они были в дефиците--вспомните бабушкины-мамины банки со срезаными пугамиGexagen писал(а): А вы уверены что на этом поле не было жмуровой ямы?

поле "50 на 50"(с) это меньше воложинского огорода на ул.Ленина в раз пять!!! что за поле 

-
"судьяGexagen писал(а):Дед Гугл по знакам подсказать может многоеGod_like писал(а):Откуда предметы взялись там я знать не знаю да и как то не особо интересно. Главное что там поле, оно пашется и на этом тему трупов можно закрыть.
Вы бы лучше по находкам чё полезного рассказали , а то зубоскалить все мастаки .![]()
Кольца, цена металла...
Что не понятного? Но у знаков сохраните жмуровой, это я вам как "судья" гавару