Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Нет бы подсказать человеку,все считают своим долгом его оскорбить и сами же спровоцировали ответную реакцию,причем не только Сват.
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka писал(а):Подведем итоги,человек не особо в теме,можно ж было сразу объяснить,что необязательно нахождение знака на останках в момент подъема,но они возможно находились когда-то в близи с гниющей органикой,и указать на признаки,ладно Сват,остальные какого спрашивается хера ,полезли в срачь между оппонентами?Или все с первого дня поиска были шибко умными и образованными?Навалились толпой на человека и шпыняют его ,извеняюсь,как шавки стайные,объяснить,показать,научить гонор не позволяет?

- николайфедорович
aleksandr_by_2 писал(а):если вы это мне? и думаете я ник новый создал ! чучело ты ебучее, андрей подтвердит я не поленюсь приехать к тебе и разбить макало ты ещё что нибудь в мой адрес напиши! отребье ты!Svat писал(а):Я представляю как судорожно очко от страха сжималось И младший брат на стрёме в окно глядел Как ТС правду писалБыл хорошим писал(а): И стоило Вам ради этих слов новый ник заводить? Глупо и недальновидно.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Нормальная тема получилась
Можно разной "фене"научиться

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Да... 19 страниц...
Нас и так - мало...
Скоро, при встрече, на лопатах драться будем...
Верной дорогой идем, товарищи... 

сейчас и так когда на поле выходишь,то сразу и не понятно кто в кусты ломится,то-ли свин,то ли камрадРыжик писал(а):Да... 19 страниц... Нас и так - мало... Скоро, при встрече, на лопатах драться будем... Верной дорогой идем, товарищи...

звиздец как могуч русский язык

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое. Важен сохран, кстати, Сват ты как опытный человек должен знать что прямо в останках бойцов попадаются вещи в идеале. Так что базар ни о чем 

100%кабан писал(а):И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое.