Короче это такой боченок с тремя вроде пластиковыми лопостями внутри, приделанный на двигатель справа, недалеко от коробки, если смотреть от радиатора. От него идет шланг на вакуумник. Мой ремонтник сказал, что за 11 лет работы только один раз менял этот насос на ауди сотке, а так они вечныеварелик писал(а):Пробка просто гуляет по системе. Кстати, а где в сеате вакуумный насос расположен?megaPRO писал(а):Я так понимаю, что если завоздушены, то они постоянно не работали бы. Или как влияет температура и время простоя на завоздушенность?варелик писал(а):Завоздушены они у Вас. Внешняя температура ,время простоя, марка тут не причём. Где то пробка.
Аномалия тормозной системы моего корчика
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Аномалия тормозной системы моего корчика
Согласен. Пробовал отсоединять вакуумный насос и ехать. Педаль дубовая и еле тормозит. У меня же когда они пропадают педаль мягкая как всегда.21 писал(а):Если бы вакуумный усилитель, то тормоза были бы. Просто дубовые - очень сильно надо давить на педаль.
а может быть температура - совпадением? или вода где-то попала раз от нуля проблема появляется
странная закономерность

Была похожая беда на пассике. После замены задних цилиндриков все стало отлично (на вид они были сухие).
Как вариант. За пробку, а просто из собственного опыта рассказалDDHH7777 писал(а):Главный!
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Были и такие мысли. Но почему он потом начинает работать и когда на улице минус не выеживается?DDHH7777 писал(а):Главный!
П.с. Если это поможет - главный, задние трубки и шланги, задние цилиндрики менялись летом.
- silver75.75
После замены могли не полностью прокачать и остался воздухmegaPRO писал(а):Были и такие мысли. Но почему он потом начинает работать и когда на улице минус не выеживается?DDHH7777 писал(а):Главный!
П.с. Если это поможет - главный, задние трубки и шланги, задние цилиндрики менялись летом.
Он же Ёська.
У вас-же нет тормозов вообще, если-б они были кое-какие,то была б причина была где-то в системе.Система у вас без подтеков, если-б даже текла тормоза были б. пока была-б тормозуха.А их нет! А тормоза начинаются с главного,И именно не накачиваются.А что меняли это мало о чем говорит, менять можно по разному и разными запцацками.
да главный перепускает,только замена,ремкомплекты не помогут
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975