мама мы все тяжело больны... мама я знаю мы все сошли сума....
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Борисыч!Va_bor1 писал(а):Ну хотят люди организоваться, пусть. ЭТО их право, хотя не исключаю , что от этого может быть больше вреда, чем пользы. Дапатамучта, нахрень в нонешнее время лишний раз привлекать к СЕБЕ внимание. ?Кто то кого то где то повязал, дал 50 бв и конфискацию МД ?
Или РОО создается, для того , что бы ЭТОГО не произошло. ? Ага, отмазывать будет в суде, и помогать штафы платить, тут на гривну для музея пасану( который свои бабосы заложил ) скинуцца всем кагалом не могут 250 трампов и народу набрать для регистрации РОО. Лично я НЕ вижу ЦЕЛИ создания данного РОО. Капать в ближайшее время легально точно не дадут, а дальше, ? я уже старый, мне пох....
А с внуками по полю побродить…?Va_bor1 писал(а):Ну хотят люди организоваться, пусть. ЭТО их право, хотя не исключаю , что от этого может быть больше вреда, чем пользы. Дапатамучта, нахрень в нонешнее время лишний раз привлекать к СЕБЕ внимание. ?Кто то кого то где то повязал, дал 50 бв и конфискацию МД ?
Или РОО создается, для того , что бы ЭТОГО не произошло. ? Ага, отмазывать будет в суде, и помогать штафы платить, тут на гривну для музея пасану( который свои бабосы заложил ) скинуцца всем кагалом не могут 250 трампов и народу набрать для регистрации РОО. Лично я НЕ вижу ЦЕЛИ создания данного РОО. Капать в ближайшее время легально точно не дадут, а дальше, ? я уже старый, мне пох....
Хожу!Mikluho-Maklai писал(а):А с внуками по полю побродить…?Va_bor1 писал(а):Ну хотят люди организоваться, пусть. ЭТО их право, хотя не исключаю , что от этого может быть больше вреда, чем пользы. Дапатамучта, нахрень в нонешнее время лишний раз привлекать к СЕБЕ внимание. ?Кто то кого то где то повязал, дал 50 бв и конфискацию МД ?
Борисыч, возражу по каждому пункту!Va_bor1 писал(а):Каждый имеет право высказаться по тому или иному вопросу. Я лично вижу ДЛЯ СЕБЯ!возможную ОПРЕДЕЛЕННУЮ опасность от создания РОО в виде последствий...а цели не вижу конечной. Ну так почему я не имею право об ЭТОМ высказаться? Я написал то, что думаю.Я НЕ агитирую не за , не против. Мои мысли - мой субьективизм. А то что скажем по областям НЕ могут набрать даже по 10 человек - ЭТО никого не настораживает. ?Не получится ли так : " хотели , как лучше, а получилось , как всегда "?
Зы. когда был первый полёт творческой мысли я был в первых рядах ! ( клаус мюллер ) ибо серьезно опасался, что начнут нас душить, задерживать и забирать МД с средствами доставки, но прошло время, и тихо. Меня лично ЭТО" тихо "вполне устраивает, а вот не накроет ли тишь волной ?![]()