Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Определяемся с названием РОО (возможны два варианта, чтобы был "запасной" для МинЮста).

Опрос закончился 23 янв 2017, 09:51

Наша спадчына / Наше наследие
71
24%
Захаванне спадчыны / Сохранение наследия
12
4%
Спадчына / Наследие
38
13%
Гістарычная спадчына / Историческое наследие
18
6%
Краязнаўца / Краевед
89
30%
Вяртаючы страчанае / Возвращая утраченное
55
19%
Свой вариант в комментах
13
4%

Всего голосов: 296

Botan

Re: Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО

#111 Сообщение Botan »

))

мама мы все тяжело больны... мама я знаю мы все сошли сума....
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Va_bor1

#112 Сообщение Va_bor1 »

Ну хотят люди организоваться, пусть. ЭТО их право, хотя не исключаю , что от этого может быть больше вреда, чем пользы. Дапатамучта, нахрень в нонешнее время лишний раз привлекать к СЕБЕ внимание. ? :o Кто то кого то где то повязал, дал 50 бв и конфискацию МД ? :o Или РОО создается, для того , что бы ЭТОГО не произошло. ? Ага, отмазывать будет в суде, и помогать штафы платить, тут на гривну для музея пасану( который свои бабосы заложил ) скинуцца всем кагалом не могут 250 трампов и народу набрать для регистрации РОО. Лично я НЕ вижу ЦЕЛИ создания данного РОО. Капать в ближайшее время легально точно не дадут, а дальше, ? я уже старый, мне пох.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
numis

#113 Сообщение numis »

Проголосовал. (ап !!!) @-)
vvn78

#114 Сообщение vvn78 »

@-)
serega-sssr

#115 Сообщение serega-sssr »

Мне нравиться такой вариант.
qwe

#116 Сообщение qwe »

Va_bor1 писал(а):Ну хотят люди организоваться, пусть. ЭТО их право, хотя не исключаю , что от этого может быть больше вреда, чем пользы. Дапатамучта, нахрень в нонешнее время лишний раз привлекать к СЕБЕ внимание. ? :o Кто то кого то где то повязал, дал 50 бв и конфискацию МД ? :o Или РОО создается, для того , что бы ЭТОГО не произошло. ? Ага, отмазывать будет в суде, и помогать штафы платить, тут на гривну для музея пасану( который свои бабосы заложил ) скинуцца всем кагалом не могут 250 трампов и народу набрать для регистрации РОО. Лично я НЕ вижу ЦЕЛИ создания данного РОО. Капать в ближайшее время легально точно не дадут, а дальше, ? я уже старый, мне пох.... :yes:
Борисыч!

Вот читаю тебя и не пойму - ты правильные мысли трезвый пишешь, или наоборот? :ugeek:
Вроде, Руслан просил - не хотите участвовать - не суйте своё жало! Нетбля, надо свой пятак свиной вставить! :twisted:
Не надо тебе, не хочешь участвовать - не порти воздух темы!
А то как бродячая собака - и не надо, а каждый угол/дерево\ тему форума обосцу...
Va_bor1

#117 Сообщение Va_bor1 »

Каждый имеет право высказаться по тому или иному вопросу. Я лично вижу ДЛЯ СЕБЯ!возможную ОПРЕДЕЛЕННУЮ опасность от создания РОО в виде последствий...а цели не вижу конечной. Ну так почему я не имею право об ЭТОМ высказаться? Я написал то, что думаю.Я НЕ агитирую не за , не против. Мои мысли - мой субьективизм. А то что скажем по областям НЕ могут набрать даже по 10 человек - ЭТО никого не настораживает. ? :o Не получится ли так : " хотели , как лучше, а получилось , как всегда "?
Зы. когда был первый полёт творческой мысли я был в первых рядах ! ( клаус мюллер ) ибо серьезно опасался, что начнут нас душить, задерживать и забирать МД с средствами доставки, но прошло время, и тихо. Меня лично ЭТО" тихо "вполне устраивает, а вот не накроет ли тишь волной ? :o :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Mikluho-Maklai

#118 Сообщение Mikluho-Maklai »

Va_bor1 писал(а):Ну хотят люди организоваться, пусть. ЭТО их право, хотя не исключаю , что от этого может быть больше вреда, чем пользы. Дапатамучта, нахрень в нонешнее время лишний раз привлекать к СЕБЕ внимание. ? :o Кто то кого то где то повязал, дал 50 бв и конфискацию МД ? :o Или РОО создается, для того , что бы ЭТОГО не произошло. ? Ага, отмазывать будет в суде, и помогать штафы платить, тут на гривну для музея пасану( который свои бабосы заложил ) скинуцца всем кагалом не могут 250 трампов и народу набрать для регистрации РОО. Лично я НЕ вижу ЦЕЛИ создания данного РОО. Капать в ближайшее время легально точно не дадут, а дальше, ? я уже старый, мне пох.... :yes:
А с внуками по полю побродить…? :o
Va_bor1

#119 Сообщение Va_bor1 »

Mikluho-Maklai писал(а):
А с внуками по полю побродить…? :o
Хожу! :yes: :lol: Даже капает....Не, я НЕ против создания РОО, я просто опасаюсь, что мы своими потугами с амбициями не сделали о себе определенным людишкам НАПОМИНАНИЕ, что МЫ есть, к тому же ещё и в " стаю" собираемся...повторюсь, На сегодняшний день лично меня пока всё устраивает.
qwe

#120 Сообщение qwe »

Va_bor1 писал(а):Каждый имеет право высказаться по тому или иному вопросу. Я лично вижу ДЛЯ СЕБЯ!возможную ОПРЕДЕЛЕННУЮ опасность от создания РОО в виде последствий...а цели не вижу конечной. Ну так почему я не имею право об ЭТОМ высказаться? Я написал то, что думаю.Я НЕ агитирую не за , не против. Мои мысли - мой субьективизм. А то что скажем по областям НЕ могут набрать даже по 10 человек - ЭТО никого не настораживает. ? :o Не получится ли так : " хотели , как лучше, а получилось , как всегда "?
Зы. когда был первый полёт творческой мысли я был в первых рядах ! ( клаус мюллер ) ибо серьезно опасался, что начнут нас душить, задерживать и забирать МД с средствами доставки, но прошло время, и тихо. Меня лично ЭТО" тихо "вполне устраивает, а вот не накроет ли тишь волной ? :o :(
Борисыч, возражу по каждому пункту!
Итак,
1. Высказываться, конечно, можно, но в ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕМЕ! Это не Корчма, а тема вполне конкретная - см.выше название.
2. Опасность не только ты в ОО видишь, господин доктор М. тоже вполне себе и чо? Собаки лают, а караван идёт... (с)
3. 10 человек не могут собрать по областям - лично я вижу причину в том, что форум читают всё меньше народу, плюс естественный отток из хобби
4. Насчёт Мюллера. Изначально он мне лично очень не понравился - и так оно и вышло! Мюллер - мутный чел! Руслан писал - "Дам-не дам списки, делай, как я скажу". Ау, Мюллер, ты кто такой??? :twisted: На сегодня я вижу Мюллера подставным зиц-председателем Фунтом, котрому просто стало впадлу и лень заниматься ОО, хотя его очень просили ))
5. И да, Борисыч, по весне начнут "нас душить, задерживать и забирать МД с средствами доставки" - вспомни мои слова в середине мая!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»