печь туристическая ракетного типа
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: печь туристическая ракетного типа
Если честно - я бы с любой печкой такого типа не рискнул не то что спать - находиться в палатке
минимум если труба выходит наружу из палатки и перед сном печь за борт выставлять... я не камикадзе! Вещь прикольная - но маленькая складная буржуйка бы лучше была и полезнее 

Если выставить печь наружу , то её можно в поход и не брать.Hawchik писал(а):Если честно - я бы с любой печкой такого типа не рискнул не то что спать - находиться в палаткеминимум если труба выходит наружу из палатки и перед сном печь за борт выставлять... я не камикадзе! Вещь прикольная - но маленькая складная буржуйка бы лучше была и полезнее

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Теплообменник и делается, чтобы угарный газ от горящей плитки уходил наружу по трубе.
Сегодня сосед пришел - просит на печь-ракету сверху сварганить подставку по форме барбекю,мое имхо бред - огонь спалит весь шашлык. 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
глупости.будет только быстрей готовится,если не проипет вспышку.....PODVODNIK писал(а):Сегодня сосед пришел - просит на печь-ракету сверху сварганить подставку по форме барбекю,мое имхо бред - огонь спалит весь шашлык.
- Partizan11
Вот это девайс и для копа и для рыбалки и бабу за ягодами свозить:

Фото с инета. Лень свой складывать фотать. У меня ножки на резьбе и подвес съёмный для котелка (казана).В небольшой сумке в багажнике лежит на все случаи. Ндавно на рыбалке на льду опробовал. Зачёт.
А печка интересная. ТС подскажите какое примерно помещение ей можно отопить. И можно ли присобачить к ней какую нибудь хрень, чтобы топить пеллетами. В виду последних событий с Россией, думаю такие печки станут очень популярны.

Фото с инета. Лень свой складывать фотать. У меня ножки на резьбе и подвес съёмный для котелка (казана).В небольшой сумке в багажнике лежит на все случаи. Ндавно на рыбалке на льду опробовал. Зачёт.
А печка интересная. ТС подскажите какое примерно помещение ей можно отопить. И можно ли присобачить к ней какую нибудь хрень, чтобы топить пеллетами. В виду последних событий с Россией, думаю такие печки станут очень популярны.
Посмотрите на первой или на второй странице, я скидывал ссылку. Там много увидите. С ув.