печь туристическая ракетного типа

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kamen-ss

Re: печь туристическая ракетного типа

#41 Сообщение kamen-ss »

Может и такое сможете соорудить???
Изображение
Hawchik

#42 Сообщение Hawchik »

Если честно - я бы с любой печкой такого типа не рискнул не то что спать - находиться в палатке :yes: минимум если труба выходит наружу из палатки и перед сном печь за борт выставлять... я не камикадзе! Вещь прикольная - но маленькая складная буржуйка бы лучше была и полезнее :yes:
Va_bor1

#43 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):Если честно - я бы с любой печкой такого типа не рискнул не то что спать - находиться в палатке :yes: минимум если труба выходит наружу из палатки и перед сном печь за борт выставлять... я не камикадзе! Вещь прикольная - но маленькая складная буржуйка бы лучше была и полезнее :yes:
Если выставить печь наружу , то её можно в поход и не брать. )) Как старый друид могу сказать, пользовали в молодости набор разборных трубок , метров с 7-8, ПРЕДпоследняя была в асбестовом одеяле, дальше всё понятно, крайняя трубка заходила в палатку, а в асбесте лежала в костре, ещё одна за костром( воздухозаборник ), нахрен дымом дышать ?* :) в спальнике было очень жарко , до самого утра.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kamen-ss

#44 Сообщение kamen-ss »

Теплообменник и делается, чтобы угарный газ от горящей плитки уходил наружу по трубе.
PODVODNIK

#45 Сообщение PODVODNIK »

Сегодня сосед пришел - просит на печь-ракету сверху сварганить подставку по форме барбекю,мое имхо бред - огонь спалит весь шашлык. :(
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
иван199

#46 Сообщение иван199 »

PODVODNIK писал(а):Сегодня сосед пришел - просит на печь-ракету сверху сварганить подставку по форме барбекю,мое имхо бред - огонь спалит весь шашлык. :(
глупости.будет только быстрей готовится,если не проипет вспышку.....
Partizan11

#47 Сообщение Partizan11 »

Вот это девайс и для копа и для рыбалки и бабу за ягодами свозить:
Изображение
Фото с инета. Лень свой складывать фотать. У меня ножки на резьбе и подвес съёмный для котелка (казана).В небольшой сумке в багажнике лежит на все случаи. Ндавно на рыбалке на льду опробовал. Зачёт.
А печка интересная. ТС подскажите какое примерно помещение ей можно отопить. И можно ли присобачить к ней какую нибудь хрень, чтобы топить пеллетами. В виду последних событий с Россией, думаю такие печки станут очень популярны.
Garret350

#48 Сообщение Garret350 »

Посмотрите на первой или на второй странице, я скидывал ссылку. Там много увидите. С ув.
xox

#49 Сообщение xox »

Еще раз повторюсь:Эта печь не для обогрева,а для приготовления пищи.Предлагаю вашему вниманию новую печь разборного типа.Кому интересно-пишите в личку.
Изображение
Изображение
xox

#50 Сообщение xox »

@-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»