помощь с настройками Explorer SE Professional

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

uri

Re: помощь с настройками Explorer SE Professional

#51 Сообщение uri »

и всегда находил монет в два раза меньше своих товарищей.
)) ))
Помню..
SKAUT

#52 Сообщение SKAUT »

uri писал(а):и всегда находил монет в два раза меньше своих товарищей.
)) ))
Помню..
Зато прибор у меня был "ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ" ))
shubor

#53 Сообщение shubor »

У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продать :dntknw: Но:
я даже с большой катушкой, спокойно копаю дома и мусорки, пусть не так эффективно как ХР но...... правило только одно

Копает не прибор, а человек!

Зы сейчас набегут и будут Експ уями облаживать, повторюсь в сотый раз, на его освоение требуется время и терпение :yes: а кто хочет глубоко и без глюков ... щуп Вам в руки!
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
SKAUT

#54 Сообщение SKAUT »

shubor писал(а):У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продать :dntknw: Но:
я даже с большой катушкой, спокойно копаю дома и мусорки, пусть не так эффективно как ХР но...... правило только одно

Зы сейчас набегут и будут Експ уями облаживать, повторюсь в сотый раз, на его освоение требуется время и терпение :yes: а кто хочет глубоко и без глюков ... щуп Вам в руки!
Я не хочу не чего и ни чем облаживать.
Есть ключевое слово "У меня Експ2, я к нему привык," У меня был импульсник лет 10 назад я к нему тоже привык, и делал не плохие находки.
Я по поводу рекламы, цены и сложности. Это действительно сложный прибор, к нему нужна другая инструкция и разъяснение. То что написано, делаете маску какую нужно и будет вам счастье - не подходит.
По поводу привычки. Платить 1000ев а потом привыкать к музыке всех металлов :evil: Я три сезона привыкал и не смог :cry:
Мне лично обидно платить за лучший из лучших дискриминаторов а ходить на всех металлах. Я не смог с этим смириться :swoon:
vitaut-09

#55 Сообщение vitaut-09 »

shubor писал(а):У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продать :dntknw: Но:

@-)
dd
SKAUT

#56 Сообщение SKAUT »

[quote="shubor"]У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продать.

У СЕшки не только тяжелый вес, но и из за многочастотной обработки цели он долго думает, поэтому с ним нужно ходить медленно как говорят рекламщики профессиональный прибор. Бегать по полю с ним не получится. Может это и не заметно когда ты один выходишь в поле, и ни спеша сантиметр за сантиметром... Но если ты не один, сразу видно, товарищи с одночастотниками пробежали пол поля и подняли по десятку монет, а ты не спеша сантиметр за сантиметром... одну :evil: Тогда понимаешь какой прибор лучше. Ну на счет "щуп в руки" Мне сейчас 54года, а в конце 60х я щупом подымал столько... (правда не монет) Вам и не снилось ))
И еще. Пока я не продал свой прибор, я тоже хотел чтобы его хвалили и желали у меня купить.
traid

#57 Сообщение traid »

SKAUT писал(а):
shubor писал(а):У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продать.

У СЕшки не только тяжелый вес, но и из за многочастотной обработки цели он долго думает, поэтому с ним нужно ходить медленно как говорят рекламщики профессиональный прибор. Бегать по полю с ним не получится. Может это и не заметно когда ты один выходишь в поле, и ни спеша сантиметр за сантиметром... Но если ты не один, сразу видно, товарищи с одночастотниками пробежали пол поля и подняли по десятку монет, а ты не спеша сантиметр за сантиметром... одну :evil: Тогда понимаешь какой прибор лучше. Ну на счет "щуп в руки" Мне сейчас 54года, а в конце 60х я щупом подымал столько... (правда не монет) Вам и не снилось ))
И еще. Пока я не продал свой прибор, я тоже хотел чтобы его хвалили и желали у меня купить.
Круто получается что я купил самый плохой прибор за большие деньги?.
SKAUT

#58 Сообщение SKAUT »

Круто получается что я купил самый плохой прибор за большие деньги?.[/quote]

Я высказал только свое личное отношение к прибору. Как Вы видите у некоторых оно совершенно другое.
Кто-то привык, может и Вы привыкните, а может и полюбите. В конце сезона Вам станет понятно.
К стати, у Вас это первый прибор? У Ваших друзей есть приборы, и какие? Поезжайте в поле вместе, и поиск покажет.
Если будите ездить один Вам нес чем будет сравнить и Вы будете счастливы.
Искренне желаю удачи, и дай Бог чтобы я ошибался.
RAJ

#59 Сообщение RAJ »

SKAUT писал(а):Поезжайте в поле вместе, и поиск покажет.
Если будите ездить один Вам нес чем будет сравнить и Вы будете счастливы.
)) )) )) )) )) ))
т.е, если ехать с кем-то, то надо чем быстрее выбить и найти больше, чем тот с кем вы поехали? )) )) )) )) )) ЖЕСТЬ.
Лучше катайтесь один, а то если что, то и лопатой перебьёте друг друга. :twisted:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
SKAUT

#60 Сообщение SKAUT »

)) )) )) )) )) ))
т.е, если ехать с кем-то, то надо чем быстрее выбить и найти больше, чем тот с кем вы поехали? )) )) )) )) )) ЖЕСТЬ.
Лучше катайтесь один, а то если что, то и лопатой перебьёте друг друга. :twisted:[/quote]

Я взрослый человек, имею не плохие доходы, даже хорошие. Поиск для меня отдых, и даже в некотором смысле соревнование. Один в поле иногда выезжаю но не люблю. Скучно. Но дело ни в этом. Человек спрашивает хороший прибор или нет. Я не говорю что плохой. Чтобы проверить надо сравнить :twisted:
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»