Помню..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Зато прибор у меня был "ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ"uri писал(а):и всегда находил монет в два раза меньше своих товарищей.
![]()
![]()
Помню..
Я не хочу не чего и ни чем облаживать.shubor писал(а):У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продатьНо:
я даже с большой катушкой, спокойно копаю дома и мусорки, пусть не так эффективно как ХР но...... правило только одно
Копает не прибор, а человек!
Зы сейчас набегут и будут Експ уями облаживать, повторюсь в сотый раз, на его освоение требуется время и терпениеа кто хочет глубоко и без глюков ... щуп Вам в руки!
shubor писал(а):У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продатьНо:
я даже с большой катушкой, спокойно копаю дома и мусорки, пусть не так эффективно как ХР но...... правило только одно
Копает не прибор, а человек!
Зы сейчас набегут и будут Експ уями облаживать, повторюсь в сотый раз, на его освоение требуется время и терпениеа кто хочет глубоко и без глюков ... щуп Вам в руки!
Круто получается что я купил самый плохой прибор за большие деньги?.SKAUT писал(а):shubor писал(а):У меня Експ2, я к нему привык, единственное, что напрягает, это вес, из-за чего хотел его продать.
У СЕшки не только тяжелый вес, но и из за многочастотной обработки цели он долго думает, поэтому с ним нужно ходить медленно как говорят рекламщики профессиональный прибор. Бегать по полю с ним не получится. Может это и не заметно когда ты один выходишь в поле, и ни спеша сантиметр за сантиметром... Но если ты не один, сразу видно, товарищи с одночастотниками пробежали пол поля и подняли по десятку монет, а ты не спеша сантиметр за сантиметром... однуТогда понимаешь какой прибор лучше. Ну на счет "щуп в руки" Мне сейчас 54года, а в конце 60х я щупом подымал столько... (правда не монет) Вам и не снилось
![]()
И еще. Пока я не продал свой прибор, я тоже хотел чтобы его хвалили и желали у меня купить.
SKAUT писал(а):Поезжайте в поле вместе, и поиск покажет.
Если будите ездить один Вам нес чем будет сравнить и Вы будете счастливы.