С прошедшим юбилеем белмилиции

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

bumbrik

Re: С прошедшим юбилеем белмилиции

#51 Сообщение bumbrik »

Stefan писал(а):Наверное люди почитают и сделают свои выводы. Зло должно быть наказано иначе мир рухнет в пучину хаоса. Написал я эту тему конечно не с умыслом кого-то честного опорочить . В личной переписке с некоторыми форумчанами понял что я не один такой в этим милиционером обманутый. Надежды что в нем проснутся остатки совести и признает свою афёру нет. Денег полученных мошенническим путём тоже я не получу. Гнилая и очень противная история с длинной бородой. Осталось пожелать всем хорошим людям хорошего сна и меньше встречать жуликов на своём нелёгком пути.
Тоже чуть не купил у него фуфлобляшку, благо что то остановило, хотя остальные монеты не вызывают напряга, но после такого желание смотреть и покупать что либо пропало.
Va_bor1

#52 Сообщение Va_bor1 »

Классна получилось. Теперь его потенциальные покупатели , ( коих тут много) будут обходить за 100 метров :yes: А что , Стас , обманутые ,которые пишут в личку НЕ желают написать коллективное обращение в правоохранительные органы, и учитывая, что чел относился к генералитету подать ч/з УСБзаявление о мошенничестве известив прокуратуру на всякий случай. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#53 Сообщение Stefan »

Наверное бегать по органам и писать заявы бесперспективно да не так воспитан. Покупаешь монетку в клубе и наверное не кричишь на все фое.. А сейчас он вообще скажет я ничего не продавал и это фуфло не мое , первый раз вижу. Клон адвокат тут намекал. Наверное сейчас читает и радуется как лоха провел. А можно было избежать дурной славы и покупателей стане немного меньше. Предлагал несколько раз разойтись без лишней рекламы. Не думаю что 200 $ для него критично. Сам выбрал , считаю что это нее то великого ума . Пусть , может на лекарства когда нибудь ему пригодятся .
Va_bor1

#54 Сообщение Va_bor1 »

Stefan писал(а):Наверное бегать по органам и писать заявы бесперспективно да не так воспитан. Покупаешь монетку в клубе и наверное не кричишь на все фое.. А сейчас он вообще скажет я ничего не продавал и это фуфло не мое , первый раз вижу. Клон адвокат тут намекал. Наверное сейчас читает и радуется как лоха провел. А можно было избежать дурной славы и покупателей стане немного меньше. Предлагал несколько раз разойтись без лишней рекламы. Не думаю что 200 $ для него критично. Сам выбрал , считаю что это нее то великого ума . Пусть , может на лекарства когда нибудь ему пригодятся .
Я б всё одно коллективную заяву подал....дабы он на тебя не подал иск "О защите чести и достоинства"... Лучше опереждать. Тем паче ТЫ НЕ ОДИНОК! Повторюсь, может этот полкан чмырил нонешних начальников маманегорюй, а ноне пришёл ИХ черед сказать ему " спасибА"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
minchanin

#55 Сообщение minchanin »

Архео писал(а):Успокойтесь,при нынешней ситуации в мусарне,только полный олигофрен за этого мусора подпишется,а если вдруг таковые найдутся и у вас на горизонте нарисуются дебильные мусора,сразу заяву в ССБ,если урки,то в ближайшую мусарню.
Вы такой эмоциональный. Да ещё и грамотный. А если с вами что-нибудь в плане криминала случается, вы куда побежите? В т.н. "мусарню"? Будете там сопли по лицу размазывать и выть "хлопцы, поймайте негодяев!"?

Хоть и несколько запоздало, но поздравляю честных и добросовестных сотрудников милиции с их профессиональным праздником. Уверен, на форуме есть и такие. Поздравляю, мужики! Хорошее дело делаете!
minchanin

#56 Сообщение minchanin »

У талер14 когда-то активно приобретал. Но уже давно перестал: у него всё очень дорого. Да ещё сейчас такое узнал... Ну его нафиг.
Va_bor1

#57 Сообщение Va_bor1 »

minchanin писал(а):У талер14 когда-то активно приобретал. Но уже давно перестал: у него всё очень дорого. Да ещё сейчас такое узнал... Ну его нафиг.
Вот и я об ЭТОМ :yes: уже минус ОДИН потенциальный покупатель. (clap)
исаак иванов55

#58 Сообщение исаак иванов55 »

чтото очень уж мутная история......
все обмануты но все молчат.....
konan

#59 Сообщение konan »

исаак иванов55 писал(а):все обмануты но все молчат.....
а кули фуфлыжник сказать может.....
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»