под Вы я понимал тебя и Андрея вдвоем.WildWind писал(а):Саша, мы уж сто лет как на ты, когда ты ко мне на вы, я начинаю чувствовать себя провинившимся в чем-то..grauen писал(а):1.Да солдатского ,но и те что я привел в пример тоже такого же солдатского образца, но позолоченые,высеребрянные,да и серебрянные тоже. Вы оспариваете сам факт существования таких офицеров как априори. а они есть.WildWind писал(а): 1. Пуга тс солдатского образца?
2. У тебя есть однозначная аргументированная уверенность, что золочение на нее нанесли 200 с лишним лет назад?
2. Да я уверен на 99% что эту позолоту нанесли 200 лет назад, даже по таким фото.
1. К пуге тс относится только утвердительный ответ на мой вопрос, продолжение - к твоим примерам, их можно отдельно обсуждать, бо не такие они стандартные как ты их представляешь
2. По фото? Ты серьезно?
по фото серьезно, позолотить правильно это одно - хоть и это довольно непросто поверь мне, конечно если не читать Маркони перед сном, но есть еще как говорится косвенные признаки некоторых вещей которые не подделаешь. проще из -золота вылить.
в совокупности они дают представление о вещи