Buter писал(а):screensaver писал(а):(для версии 3.2 )самое главное, скорость 3 для общего поиска (тогда не будет пропусков) и 4 для мусорки, остальное как ты накрутишь не влияет так кардинально на количество находок (все кто думает что скорость надо ставить меньше или больше не разубеждай, конкуренты нам не нужны;).сам я поставил себе 4,0 прошивку теперь скорость для общего поиска 2,5. для мусорки 3-4. на четвертой прошивке мне показалось что глубина добавилась, потому как за выезд очень много глубинных сигналов вырыл.
Я тоже за скорость 3. Пробовал на меньшую не то, нету звука правильного от цели.
может и хороша тройка, и нужна и полезна и вообще, как пылесос кое где... но... на низких скоростях на мусоре ходите тииииииихооооонееееечко, слушайте каждый всплеск, и потом его разнюхивайте. Самый прикол, когда вроде только железо вокруг, а потом что то такое прорывается...бац, там такой сигнал цветной, что уши закладывает.
Правильный - неправильный звук...

а какой
правильный тогда звук, если монетка лежит возле железки? особенно какой билоновый монетос? там сплошное пердение раздается - да и все

Но есть такой какой то призвук - именно цветной. Тоже самое и низкие скорости - озвучка как бы огрубляется, не попробуешь - не узнаешь.
Что вот еще еще интересно - вроде как низкие скорости глубинные. Но пару раз замечал, что вроде и на двойке цветные сигналы пропали... переходишь на единицу - хмммм

глубины нет, но неглубокие сигналы получается раскачать... и находки вполне хорошие. А на двойке и выше - ни хрена.