Самодельный пинпоинтер по мотивам Гаррет

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

qwe

Re: Самодельный пинпоинтер по мотивам Гаррет

#81 Сообщение qwe »

alex_ писал(а):
qwe писал(а):а это достойный пин от не рвача и хапуги ))
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18267331
Я по вашему и рвач и хапуга?
Вам уже несколько человек об этом написали ))
zemlekop

#82 Сообщение zemlekop »

alex_ писал(а):В продолжение....
Спасибо моим покупателям за поддержку. Те,кто оценил мой пин понял скорее всего разницу переплаты за логотип фирменного товара.Ну и в завершении хотел бы объяснить повышение цены: просто не хватает времени,да и цены на месте не стоят. Для этого хотел бы предложить даром пин в нулевом состоянии ( тупо рассыпуха деталей), прошивку кину демо версию
Зря вы так. Борисыч задал верный вопрос повышение цены на 20% должно иметь какое-то обоснование, вас попросили его назвать.
Смотрите сами берём пин Гарик,который можно приобрести за 140$ в эту цену входит: отпускная цена изготовителя, стоимость логистики,хранения,аренда магазина,зарплата продавцу, НДС и прочие налоги, гарантия, кобура и шнур.Если всё это отнять от конечной цены,то ваша в 53$ ушла очень недалеко,но это ваше право оценивать свой труд.НО, настолько ли стабильна схема прибора, такие же по качеству детали и прошивки вы используете,потому как пин Гарретт супернадёжная штука. Я в таком случае начинаю задумываться,а стоит ли овчинка выделки?
За себя скажу,если бы ваш детектор стоил 35-40$? то и сам рассмотрел бы его к покупке,а психологический барьер в 50$ для самоделки,перешагнуть не решусь.
Тем более,что в Украине, выпускают пин,способный различать цвет и чернину при цене 450-500 гривен,что где-то 18-19$.
Итог таков- удешевляйте и пускайте в массовость, если такой пин будет стоить баксов 40,то работы вам с ним будет не на один год.Сделайте то, на что рассчитывали те,кто ждал пин от Марс.
Ps обидеть вас нет желания,всегда уважал тех,кто может сам сделать из набора гаек и болтов что-то работающее. @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
alex_

#83 Сообщение alex_ »

zemlekop писал(а):
alex_ писал(а):В продолжение....
Спасибо моим покупателям за поддержку. Те,кто оценил мой пин понял скорее всего разницу переплаты за логотип фирменного товара.Ну и в завершении хотел бы объяснить повышение цены: просто не хватает времени,да и цены на месте не стоят. Для этого хотел бы предложить даром пин в нулевом состоянии ( тупо рассыпуха деталей), прошивку кину демо версию
Зря вы так. Борисыч задал верный вопрос повышение цены на 20% должно иметь какое-то обоснование, вас попросили его назвать.
Смотрите сами берём пин Гарик,который можно приобрести за 140$ в эту цену входит: отпускная цена изготовителя, стоимость логистики,хранения,аренда магазина,зарплата продавцу, НДС и прочие налоги, гарантия, кобура и шнур.Если всё это отнять от конечной цены,то ваша в 53$ ушла очень недалеко,но это ваше право оценивать свой труд.НО, настолько ли стабильна схема прибора, такие же по качеству детали и прошивки вы используете,потому как пин Гарретт супернадёжная штука. Я в таком случае начинаю задумываться,а стоит ли овчинка выделки?
За себя скажу,если бы ваш детектор стоил 35-40$? то и сам рассмотрел бы его к покупке,а психологический барьер в 50$ для самоделки,перешагнуть не решусь.
Тем более,что в Украине, выпускают пин,способный различать цвет и чернину при цене 450-500 гривен,что где-то 18-19$.
Итог таков- удешевляйте и пускайте в массовость, если такой пин будет стоить баксов 40,то работы вам с ним будет не на один год.Сделайте то, на что рассчитывали те,кто ждал пин от Марс.
Ps обидеть вас нет желания,всегда уважал тех,кто может сам сделать из набора гаек и болтов что-то работающее. @-)
Спасибо за совет)я вас понял, буду думать.извиняюсь,если обидел) но по поводу предложения самостоятельной сборки,так оно в силе для всех желающих...
MGrul

#84 Сообщение MGrul »

alex_ писал(а):....И соберите его с нуля для себя... Это предложение касается особо недовольных, пожалуйста пишите в ЛС,отпралю даже за свой счет)))но одно условие! Покажите окончательный результат работы в специально созданной теме. И вот может тогда кто-то поймет цену своего времени и труда... Ну а пока жду желающих!!! Наверное их немного будет,тут только языком умеют трепать...
поддержу автора ) Мне помогали 2 человека - alex_ и друг, комрад по копу. Сделать можно... но запаритесь конкретно, тем более то, что есть в нете не айс и требует доработки минимум по плате. Детальки и прочая сопутка еще один гемор, т.к. купить не везде можно нужное. Вообщем заморочки недельки на две, если с нуля и при наличии свободного времени. И опять же не факт, нужен знакомый, который волокет хоть немного во всей этой шняге.
Кстати друг печатку до ума довел, сейчас паять по ней пин одно удовольствие, даже новичку. Но сбрасывать ее в своей теме, как обещал не буду. Автор помогал по деталькам... Да и просто хороший человек.
Так что не заморачивайтесь, покупайте.

Изображение
alex_

#85 Сообщение alex_ »

MGrul писал(а):
alex_ писал(а):....И соберите его с нуля для себя... Это предложение касается особо недовольных, пожалуйста пишите в ЛС,отпралю даже за свой счет)))но одно условие! Покажите окончательный результат работы в специально созданной теме. И вот может тогда кто-то поймет цену своего времени и труда... Ну а пока жду желающих!!! Наверное их немного будет,тут только языком умеют трепать...
поддержу автора ) Мне помогали 2 человека - alex_ и друг, комрад по копу. Сделать можно... но запаритесь конкретно, тем более то, что есть в нете не айс и требует доработки минимум по плате. Детальки и прочая сопутка еще один гемор, т.к. купить не везде можно нужное. Вообщем заморочки недельки на две, если с нуля и при наличии свободного времени. И опять же не факт, нужен знакомый, который волокет хоть немного во всей этой шняге.
Кстати друг печатку до ума довел, сейчас паять по ней пин одно удовольствие, даже новичку. Но сбрасывать ее в своей теме, как обещал не буду. Автор помогал по деталькам... Да и просто хороший человек.
Так что не заморачивайтесь, покупайте.

Изображение
Как в работе кстати пин? :)
Ker Laeda

#86 Сообщение Ker Laeda »

Все относительно. Если поставить производство пинов на конвеер, то и цена бы опустилась до 35-40. Сейчас у китайцев хороший пин (почти гаррет) взял - доволен. Только мне водонепроницаемый нужен. Вот думаю - купить новый или этот попробовать загерметить...
alex_

#87 Сообщение alex_ »

Ker Laeda писал(а):Все относительно. Если поставить производство пинов на конвеер, то и цена бы опустилась до 35-40. Сейчас у китайцев хороший пин (почти гаррет) взял - доволен. Только мне водонепроницаемый нужен. Вот думаю - купить новый или этот попробовать загерметить...
Ну у меня к сожалению пока конвейера нету((( этим всё и обусловлена цнна. А загерметить в принципе можно всё, было бы желание)
zemlekop

#88 Сообщение zemlekop »

alex_ писал(а): по поводу предложения самостоятельной сборки,так оно в силе для всех желающих...
Жил бы в Бресте,точно бы согласился и даже денег бы заплатил за науку,уж очень интересно было бы его собрать своимим лапами,но под контролем "секущего в теме".
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
alex_

#89 Сообщение alex_ »

zemlekop писал(а):
alex_ писал(а): по поводу предложения самостоятельной сборки,так оно в силе для всех желающих...
Жил бы в Бресте,точно бы согласился и даже денег бы заплатил за науку,уж очень интересно было бы его собрать своимим лапами,но под контролем "секущего в теме".
Ну под контролем можно и собрать) а так условие,с нуля и без подсказок) Ну а если честно,то развиваться никогда не поздно,если надо,то могу и помочь)
MGrul

#90 Сообщение MGrul »

zemlekop писал(а):
alex_ писал(а):Тем более,что в Украине, выпускают пин,способный различать цвет и чернину при цене 450-500 гривен,что где-то 18-19$.
Серьезно ? Был у мну такой пин.. Да, работал... когда заводился с первого раза. Но обычно я делал так... приседал над ямкой, вкл пин - он пикал, перезагружался и тянулись минуты ожидания или же, что я и делал, проп@зжевал его об сапог или лопату. Помогало, после опиздюливания он заводился. Автор написал, что в новой версии увеличилась стабильность пина, да и по старой версии жалоб не было вродь у людей. Может я такой везучий ? )) Еще добавьте сюда стоимость пересылки и Ваши 18-19 уе превращаются в 35-40 уе со стремным вариантом гарантии. Тут же все по месту. Да и различие - цвет-не цвет как то не особо актуально, честно говоря при поиске в комке земли какой нибудь пердолки. Вибра хорошо, но батарею высаживает на ура.
Как то так.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»