Может кто поделится опытом

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
уши лечатся легко.. покупаешь дихлорэтан добавляешь туда измельченный пластик, получаешь кашу из пластика.Чистым дихлорэтаном мажешь место где отломалось ухо и клеишь его. Далее, вырезаешь накладку из пластика и клеишь на "кашу". Ждешь пока все это дело высохнет и дорабатываешь форму шкуркой. Я делал так, вот результат. Думаю это навечно
Спасибо, буду иметь ввиду.SiDjkee писал(а):пробовал я вместо стандартного кабеля брать s-video(там тоже две жилы и каждая в экране), прибор реагирует на сам кабель. В итоге много ложняков. Эпоксидки будет достаточно. Что то хомутики не внушают доверие, думаю все будет хлипенько и неуклюже. Надо делать все качественно и добротно.
Кстати есть тема заказать кабель для катушки из Украины по 4 уй за 120 см. На стороннем форуме нашелся человек который готов выслать, доставка будет около 15 уй. Может есть у кого то возможность забрать лично. Териториально г.Хмельницкий. Человек может переслать в любой город Украины.Griss писал(а):Спасибо, буду иметь ввиду.SiDjkee писал(а):пробовал я вместо стандартного кабеля брать s-video(там тоже две жилы и каждая в экране), прибор реагирует на сам кабель. В итоге много ложняков. Эпоксидки будет достаточно. Что то хомутики не внушают доверие, думаю все будет хлипенько и неуклюже. Надо делать все качественно и добротно.
Методика с дихлорэтаном - огонь, запомню на будущее. +1!
На прошлой неделе сам изготовил двухжильный экранированный кабель к своему тесоро, полет нормальный. По работе не хуже штатного получился. Себестоимость: халявный провод(жила-изоляция-экран) + халявная термоусадка. Перед этим пробовал впаивать 4 жильный кабель без экрана, получилась срань полнейшая.SiDjkee писал(а):Кстати есть тема заказать кабель для катушки из Украины по 4 уй за 120 см. На стороннем форуме нашелся человек который готов выслать, доставка будет около 15 уй. Может есть у кого то возможность забрать лично. Териториально г.Хмельницкий. Человек может переслать в любой город Украины.Griss писал(а):Спасибо, буду иметь ввиду.SiDjkee писал(а):пробовал я вместо стандартного кабеля брать s-video(там тоже две жилы и каждая в экране), прибор реагирует на сам кабель. В итоге много ложняков. Эпоксидки будет достаточно. Что то хомутики не внушают доверие, думаю все будет хлипенько и неуклюже. Надо делать все качественно и добротно.
Методика с дихлорэтаном - огонь, запомню на будущее. +1!