Почему так много продают и покупают DEUS

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

graph

Re: Почему так много продают и покупают DEUS

#271 Сообщение graph »

matrik2012 .длина штыка лопаты фискарс около 27см )) мне таку аську
видел я его в тот день.не аськай он поднимал а ака 7272 про. :yes:
batyax11

#272 Сообщение batyax11 »

Va_bor1 писал(а):
konan писал(а):
Va_bor1 писал(а):Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....
все верно ,Борисыч,я сам поглядываю на евроасю,а про деус господа лучше не начинайте (puke) ,это точно типа айфона (chuckle)
а я менять Асю на ГМП хотел.
Меняй, Витя чачен таки тоже созрел.... :yes: (chuckle) У него ГМП. :yes:[/quote]
так уже сомневаюсь ))
цiхмяны

#273 Сообщение цiхмяны »

мафия сбивает цену на деус до уровня аси
God_like
Контактная информация:

#274 Сообщение God_like »

Барысыч, это все хорошо по воздуху. Но дело в том что в земле даже на чистом месте 30-35 см это максимум, что деусом что асей евро. А с прохода еще меньше
Va_bor1

#275 Сообщение Va_bor1 »

God_like писал(а):Барысыч, это все хорошо по воздуху. Но дело в том что в земле даже на чистом месте 30-35 см это максимум, что деусом что асей евро. А с прохода еще меньше
Дык я ж не спорю про воздушныя цели. (chuckle) Просто чесна задолбал меня ГМП своим поверхностным поиском и все находки в пол штыка...И одна мелочь, мелочь , мелочь. Если повезет, то опять на пол штыка, макс 20 см. подымишь двундель по н-2. Повторюсь..на битом перебитом поле я аськой налупил за три часа поболе , чем раньше гмпешкой. Чачен не даст соврать...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
igoryok

#276 Сообщение igoryok »

Va_bor1 4 года и сакками проблем нет. Полный день - без проблем. А пробег у моего прибора... дай бог каждому. 2 раза только блок в воду ронял. Разобрал, просушил, включил и погнал. И ГМП был. Отличнейший прибор, но высокочастотник.
Я если честно окуеваю от ваших сравнений профприборов с евроасями ))
На слёте как нить проверим Вадим возможности приборов не в воздухе, а именно с прохода) Думаю, что ты будешь сильно удивлён
Ку
konan

#277 Сообщение konan »

igoryok писал(а):Думаю, что ты будешь сильно удивлён
думаю с прохода будет удивлен кто-то другой,,,,
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Va_bor1

#278 Сообщение Va_bor1 »

igoryok писал(а):На слёте как нить проверим Вадим возможности приборов не в воздухе, а именно с прохода) Думаю, что ты будешь сильно удивлён
Кроме веса и усталой руки за два крайних выхода с евроасей я разницу пачуйствовал только в руке и в пакетике с монетосами и прочей лабудой, он стал гораздо тИжИлей. Писал уже ходили по полям два дусевода и я с камрадом с Асями...ну камрад по сравнению с моим то асечным опытым ещё маловато соображал, но все одно лупил таки повторюсь, не больно то и заметно, кЭк бы поровну у всех. Базара нет про мусорки отдельная тема, дуреет на них ася однако ....? Поле тоже мона выбрать или снайперку куплю.
зы...соглашусь, дуся, это как навороченный айфон, понта много, функций не счесть, а бывает тянет хЭровей обычного самсунга - звонилки без фотика. :yes:
Зы. Так как там с акумами в катухе? и поисками при минусах ? через скока менять на самопалы ? и заливать боксидкой и прочей херней ? :? :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Buter

#279 Сообщение Buter »

Va_bor1 писал(а): но все одно лупил таки повторюсь, не больно то и заметно, кЭк бы поровну у всех.
Ну с мядиками на поле понятно, ася делает всех. ))
А как же по КРу, ну или мелкий вкл с чешуёй. :?: :?: :?:
Для Конана, про Ф-75 речь не идёт. Он бывает и дусю рвёт. :yes:
konan

#280 Сообщение konan »

Buter писал(а):Для Конана, про Ф-75 речь не идёт. Он бывает и дусю рвёт.
та всякое бывает :yes: но для меня деус всегда будет -Королем мусорки :yes: (clap)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»