видел я его в тот день.не аськай он поднимал а ака 7272 про.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Меняй, Витя чачен таки тоже созрел....Va_bor1 писал(а):а я менять Асю на ГМП хотел.konan писал(а):все верно ,Борисыч,я сам поглядываю на евроасю,а про деус господа лучше не начинайтеVa_bor1 писал(а):Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....,это точно типа айфона
Дык я ж не спорю про воздушныя цели.God_like писал(а):Барысыч, это все хорошо по воздуху. Но дело в том что в земле даже на чистом месте 30-35 см это максимум, что деусом что асей евро. А с прохода еще меньше
думаю с прохода будет удивлен кто-то другой,,,,igoryok писал(а):Думаю, что ты будешь сильно удивлён
Кроме веса и усталой руки за два крайних выхода с евроасей я разницу пачуйствовал только в руке и в пакетике с монетосами и прочей лабудой, он стал гораздо тИжИлей. Писал уже ходили по полям два дусевода и я с камрадом с Асями...ну камрад по сравнению с моим то асечным опытым ещё маловато соображал, но все одно лупил таки повторюсь, не больно то и заметно, кЭк бы поровну у всех. Базара нет про мусорки отдельная тема, дуреет на них ася однако ....? Поле тоже мона выбрать или снайперку куплю.igoryok писал(а):На слёте как нить проверим Вадим возможности приборов не в воздухе, а именно с прохода) Думаю, что ты будешь сильно удивлён
Ну с мядиками на поле понятно, ася делает всех.Va_bor1 писал(а): но все одно лупил таки повторюсь, не больно то и заметно, кЭк бы поровну у всех.
та всякое бываетButer писал(а):Для Конана, про Ф-75 речь не идёт. Он бывает и дусю рвёт.