Непонятный кругляш

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Непонятный кругляш

#21 Сообщение din »

Да ладно. А о чём ещё поговорить вечером длинных выходных перед похолоданием и со стаканом в руке :)
В самом деле, ту тему никто не помнит?
markoni

#22 Сообщение markoni »

KRUPOV писал(а):Не продается . Тема закрыта. И для самых трудолюбивых - прочтите заголовок и найдите там слово цена или оценить .
А я,блин,хотел попросить снимок гурта в большом формате. На фоне моника с моей аваторкой.. :D
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
din

#23 Сообщение din »

ТС, без обид, я не подвергаю сомнению Ваш раритет, просто в голове засела та двойка денариев, о которой упомянул выше, а тему ту пока не могу найти. Скажите, Ваша монета не из той пары?
din

#24 Сообщение din »

markoni писал(а):
KRUPOV писал(а):Не продается . Тема закрыта. И для самых трудолюбивых - прочтите заголовок и найдите там слово цена или оценить .
А я,блин,хотел попросить снимок гурта в большом формате. На фоне моника с моей аваторкой.. :D
Пепел сожженных на берегу Брахмапутры стучит в твоем сердце (с) Или в голове :) Шутка.
markoni

#25 Сообщение markoni »

din писал(а):ТС, без обид, я не подвергаю сомнению Ваш раритет, просто в голове засела та двойка денариев, о которой упомянул выше, а тему ту пока не могу найти. Скажите, Ваша монета не из той пары?
Счас ТС прямо и скажет,что выкинул вон.Как я ему и советовал в начале обсуждения.. :twisted:
din

#26 Сообщение din »

silver75.75 писал(а): Зачем листать за год? Вуаля http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=125852 ))
Пока ищу прошлогоднюю тему с двумя одноштемпельными денариками "Печат + копьё" можно полюбопытствовать на монетку из этой темы и из темы паруднёхдневной давности, на которую дал ссылку Сильвер. Видно, что монеты,возможно, одноштемпельные со стороны "Копья", но разноштемпельные со стороны "Печат", хотя, несомненно, обе резаны рукой одного мастера :yes: Напомните, плиз, в каком из городов, по мнению наших специалистов по раннему ВКЛ, изготавливался этот тип денариев?
Изображение
гари -потер

#27 Сообщение гари -потер »

din писал(а):
silver75.75 писал(а): Зачем листать за год? Вуаля http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=125852 ))
Пока ищу прошлогоднюю тему с двумя одноштемпельными денариками "Печат + копьё" можно полюбопытствовать на монетку из этой темы и из темы паруднёхдневной давности, на которую дал ссылку Сильвер. Видно, что монеты,возможно, одноштемпельные со стороны "Копья", но разноштемпельные со стороны "Печат", хотя, несомненно, обе резаны рукой одного мастера :yes: Напомните, плиз, в каком из городов, по мнению наших специалистов по раннему ВКЛ, изготавливался этот тип денариев?
Изображение
походу вильнюс. все что нашол
din

#28 Сообщение din »

Я тоже думаю, что каноничная версия про Вильно, самая правильная :yes:
KRUPOV

#29 Сообщение KRUPOV »

markoni
Выкинул , места много занимает а хата мала . Идите ищите .
markoni

#30 Сообщение markoni »

KRUPOV писал(а):markoni
Выкинул , места много занимает а хата мала . Идите ищите .
Во... Это по нашему,по пролетарски.. )) Я всегда так делал. Вырыл,сфотал,положил в культурный слой взад. Потомкам...
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»