В самом деле, ту тему никто не помнит?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
А я,блин,хотел попросить снимок гурта в большом формате. На фоне моника с моей аваторкой..KRUPOV писал(а):Не продается . Тема закрыта. И для самых трудолюбивых - прочтите заголовок и найдите там слово цена или оценить .
Пепел сожженных на берегу Брахмапутры стучит в твоем сердце (с) Или в головеmarkoni писал(а):А я,блин,хотел попросить снимок гурта в большом формате. На фоне моника с моей аваторкой..KRUPOV писал(а):Не продается . Тема закрыта. И для самых трудолюбивых - прочтите заголовок и найдите там слово цена или оценить .
Счас ТС прямо и скажет,что выкинул вон.Как я ему и советовал в начале обсуждения..din писал(а):ТС, без обид, я не подвергаю сомнению Ваш раритет, просто в голове засела та двойка денариев, о которой упомянул выше, а тему ту пока не могу найти. Скажите, Ваша монета не из той пары?
Пока ищу прошлогоднюю тему с двумя одноштемпельными денариками "Печат + копьё" можно полюбопытствовать на монетку из этой темы и из темы паруднёхдневной давности, на которую дал ссылку Сильвер. Видно, что монеты,возможно, одноштемпельные со стороны "Копья", но разноштемпельные со стороны "Печат", хотя, несомненно, обе резаны рукой одного мастераsilver75.75 писал(а): Зачем листать за год? Вуаля http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=125852
походу вильнюс. все что нашолdin писал(а):Пока ищу прошлогоднюю тему с двумя одноштемпельными денариками "Печат + копьё" можно полюбопытствовать на монетку из этой темы и из темы паруднёхдневной давности, на которую дал ссылку Сильвер. Видно, что монеты,возможно, одноштемпельные со стороны "Копья", но разноштемпельные со стороны "Печат", хотя, несомненно, обе резаны рукой одного мастераsilver75.75 писал(а): Зачем листать за год? Вуаля http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=125852Напомните, плиз, в каком из городов, по мнению наших специалистов по раннему ВКЛ, изготавливался этот тип денариев?
Во... Это по нашему,по пролетарски..KRUPOV писал(а):markoni
Выкинул , места много занимает а хата мала . Идите ищите .