Металлодетекторы из Америки
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы из Америки
Со Штатов имеет смысл брать Вайтсы б/у, XLT, DFX (сам брал) там еще ощутима экономия, и то за последний год цены на приборы задрались и там, россияне гребут охапками.
В этом году была мысля взять спектру V3 со штатов, но прикинув все, решил, что овчинка выделки не стоит, купил здесь ГМП новый.

Я брал AT Pro от гаррета.. вышло ощутимо дешевле, чем с пошука. Но в пошуке тоже цены гут, например на нел торнадо (прикупил себе к асе), чем даже напрямую от хохлов покупать.
первый в жизни свой "клад" - 1 рейх пфеннинг 1942года нашел на этих выходных

первый в жизни свой "клад" - 1 рейх пфеннинг 1942года нашел на этих выходных

Сегодня утром разговаривал с начальником ОТОиК Минской региональной таможни. Он сказал что пересылка, вернее получение у нас грунтовых металлодетекторов является абсолютно законной и никаких трудностей с этим не было. Растаможка общим правилам. Говорит что в месяц приходит от 3 до 7 штук.
Только порекомендовал пока с этим не связываться, потому как придется объяснять сотрудникам соответствующих органов цель приобретения данного товара. Для личного пользования - не канает
Только порекомендовал пока с этим не связываться, потому как придется объяснять сотрудникам соответствующих органов цель приобретения данного товара. Для личного пользования - не канает

Я убил в себе государство...
Почему для личного пользования не канает, и если мне действительно для личного пользования почему надо выдумывать небылицы?
главное что можно легально пересылать 

http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Да это моя вольная интерпретация. На самом деле он сказал,что просто надо объяснить для каких целей приобретено. Там уж объясняйте как хотите, но думаю на карандаш вас поставят.турист писал(а):Почему для личного пользования не канает, и если мне действительно для личного пользования почему надо выдумывать небылицы?

Я убил в себе государство...
Главное чтобы не запретили безобидное и черезвычайно полезное для культуры и общества увлечение копанину.