Металлодетекторы из Америки

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Pilgrim

Re: Металлодетекторы из Америки

#61 Сообщение Pilgrim »

Со Штатов имеет смысл брать Вайтсы б/у, XLT, DFX (сам брал) там еще ощутима экономия, и то за последний год цены на приборы задрались и там, россияне гребут охапками. :D В этом году была мысля взять спектру V3 со штатов, но прикинув все, решил, что овчинка выделки не стоит, купил здесь ГМП новый.
Samohod

#62 Сообщение Samohod »

Я брал AT Pro от гаррета.. вышло ощутимо дешевле, чем с пошука. Но в пошуке тоже цены гут, например на нел торнадо (прикупил себе к асе), чем даже напрямую от хохлов покупать.
первый в жизни свой "клад" - 1 рейх пфеннинг 1942года нашел на этих выходных @-) :D
Kuba
Контактная информация:

#63 Сообщение Kuba »

Сегодня утром разговаривал с начальником ОТОиК Минской региональной таможни. Он сказал что пересылка, вернее получение у нас грунтовых металлодетекторов является абсолютно законной и никаких трудностей с этим не было. Растаможка общим правилам. Говорит что в месяц приходит от 3 до 7 штук.
Только порекомендовал пока с этим не связываться, потому как придется объяснять сотрудникам соответствующих органов цель приобретения данного товара. Для личного пользования - не канает :)
Изображение
Я убил в себе государство...
турист

#64 Сообщение турист »

Почему для личного пользования не канает, и если мне действительно для личного пользования почему надо выдумывать небылицы?
Eclipse
Контактная информация:

#65 Сообщение Eclipse »

главное что можно легально пересылать (clap)
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Kuba
Контактная информация:

#66 Сообщение Kuba »

турист писал(а):Почему для личного пользования не канает, и если мне действительно для личного пользования почему надо выдумывать небылицы?
Да это моя вольная интерпретация. На самом деле он сказал,что просто надо объяснить для каких целей приобретено. Там уж объясняйте как хотите, но думаю на карандаш вас поставят.
Изображение
Я убил в себе государство...
турист

#67 Сообщение турист »

Главное чтобы не запретили безобидное и черезвычайно полезное для культуры и общества увлечение копанину.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»