Виктаравич, зачем что то дергать с моих постов,sdf писал(а):Барысыч можно с вашего поста стока надёргать и прокомментироватьначиная с не очень умного юриста

хоть удовольствие получите.

вот так вам хочется меня покусать...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Виктаравич, зачем что то дергать с моих постов,sdf писал(а):Барысыч можно с вашего поста стока надёргать и прокомментироватьначиная с не очень умного юриста
Лёха, да нормально всё и обувка явно , как я писал НЕ с фабрики "Скороход". Вопрос в другом , НЕУЖЕЛИ ЯПОНА МАТЬ в стране нет БОЛЕЕ достойных находок , которые в самом то деле можно показать по ТИ ВИ, а кусок обода от телеги и остаток сапога ...Alehno писал(а):а чем тебе сапог не угодил,Барисыч
весной приглашаю всех желающих в волонтерскую группу ,которая на базе широко известного вуза, под руководством одного начинающего,но далеко идущего историка/археолога ,vitaut-09 писал(а):а как тогда насчет весны?
чел пошел по протоптанной дороге, сенсей тапти нашел старинные, а он сапог..все правильноVa_bor1 писал(а):НЕУЖЕЛИ ЯПОНА МАТЬ в стране нет БОЛЕЕ достойных находок
Мониторить можно будет с МД ?ГенералЪ_Хабаров писал(а):будет мониторить сохранность А.объектов в окрестностях Могилева.
И это юрыстVa_bor1 писал(а): надёргайте лучше себя за отросток,
такие группы - пройденный этап. неинтересно, тем более под руководством одного начинающего, в грамотности которого я уж сильно-сильно сомневаюсь. особенно после общения на одной из краеведческих конференций в городе М при присутствии М. да и постобрехов как то не люблю. да и попу-листов тоже.ГенералЪ_Хабаров писал(а):весной приглашаю всех желающих в волонтерскую группу ,которая на базе широко известного вуза, под руководством одного начинающего,но далеко идущего историка/археолога ,vitaut-09 писал(а):а как тогда насчет весны?будет мониторить сохранность А.объектов в окрестностях Могилева.
а вот мне Борисыч как юрист помог. и сильно помог. и причем в борьбе против бюрократов. просто хорошими и грамотными советами помог. через ЛС. когда я просто к нему по человечески обратился за советомsdf писал(а):И это юрыстVa_bor1 писал(а): надёргайте лучше себя за отросток,не Барысыч это ваша привилегия
Это понятно было детям малым. Зачем надо людей будоражить и подбивать на то, чего не будет, не понятно.ГенералЪ_Хабаров писал(а): Не хотел Вас обидеть ,Ваборысыч,просто проверка на вшивость .То что никакого РОО уже не будет, стало уже понятно всем и давно.Удивительно , что среди взрослых дядек ,много еще наивных мальчиков кабальчишов,верящих в светлое будующее белнац копа, апосля выхода 485. .То ,что никто не хочет брать на себя лавры вождя чк ,тоже понятно -кому нужен гемор за неадекватное поведение и безкультурный коп нашей братии. Примеров тонна и малая тележка .Представляю себе ситуацию, ели повяжут члена с ксивой РОО на копе ,сколько будет крику в СМИ Так ,что ,пока, вроде бы ,тихо-копайнехочу