Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#521 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Барысыч можно с вашего поста стока надёргать и прокомментировать )) начиная с не очень умного юриста ))
Виктаравич, зачем что то дергать с моих постов, :o надёргайте лучше себя за отросток,
хоть удовольствие получите. :yes: (chuckle) потом и прокомментируете.
вот так вам хочется меня покусать... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#522 Сообщение Va_bor1 »

Alehno писал(а):а чем тебе сапог не угодил,Барисыч
Лёха, да нормально всё и обувка явно , как я писал НЕ с фабрики "Скороход". Вопрос в другом , НЕУЖЕЛИ ЯПОНА МАТЬ в стране нет БОЛЕЕ достойных находок , которые в самом то деле можно показать по ТИ ВИ, а кусок обода от телеги и остаток сапога ... (chuckle) не, я плакаль.... :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#523 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

vitaut-09 писал(а):а как тогда насчет весны? :P
весной приглашаю всех желающих в волонтерскую группу ,которая на базе широко известного вуза, под руководством одного начинающего,но далеко идущего историка/археолога , )) будет мониторить сохранность А.объектов в окрестностях Могилева. @-)
Alehno

#524 Сообщение Alehno »

Va_bor1 писал(а):НЕУЖЕЛИ ЯПОНА МАТЬ в стране нет БОЛЕЕ достойных находок
чел пошел по протоптанной дороге, сенсей тапти нашел старинные, а он сапог..все правильно
Va_bor1

#525 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):будет мониторить сохранность А.объектов в окрестностях Могилева.
Мониторить можно будет с МД ? (chuckle) А начинающий и перспективный с собой волыну и воТку брать не будет ? )) А то епнет грамм 300 и начнет шмалять шариками.... :o
sdf

#526 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а): надёргайте лучше себя за отросток,
И это юрыст )) не Барысыч это ваша привилегия :yes:
vitaut-09

#527 Сообщение vitaut-09 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
vitaut-09 писал(а):а как тогда насчет весны? :P
весной приглашаю всех желающих в волонтерскую группу ,которая на базе широко известного вуза, под руководством одного начинающего,но далеко идущего историка/археолога , )) будет мониторить сохранность А.объектов в окрестностях Могилева. @-)
такие группы - пройденный этап. неинтересно, тем более под руководством одного начинающего, в грамотности которого я уж сильно-сильно сомневаюсь. особенно после общения на одной из краеведческих конференций в городе М при присутствии М. да и постобрехов как то не люблю. да и попу-листов тоже.
а неинтересно потому, что сам организовывал и разведки и раскопки.
так все таки - насчет весны?
или КТО-ТО прочитал и ввалил по ...... шапке???
dd
ГенералЪ_Хабаров

#528 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Мониторинг с помощью квадрокоперов и фотоловушек ::) .Вотку не брать,мд оставить дома ,шеф будет в офисе на связи... ::)
vitaut-09

#529 Сообщение vitaut-09 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а): надёргайте лучше себя за отросток,
И это юрыст )) не Барысыч это ваша привилегия :yes:
а вот мне Борисыч как юрист помог. и сильно помог. и причем в борьбе против бюрократов. просто хорошими и грамотными советами помог. через ЛС. когда я просто к нему по человечески обратился за советом
dd
zemlekop

#530 Сообщение zemlekop »

ГенералЪ_Хабаров писал(а): Не хотел Вас обидеть ,Ваборысыч,просто проверка на вшивость .То что никакого РОО уже не будет, стало уже понятно всем и давно.Удивительно , что среди взрослых дядек ,много еще наивных мальчиков кабальчишов,верящих в светлое будующее белнац копа, апосля выхода 485. .То ,что никто не хочет брать на себя лавры вождя чк ,тоже понятно -кому нужен гемор за неадекватное поведение и безкультурный коп нашей братии. Примеров тонна и малая тележка .Представляю себе ситуацию, ели повяжут члена с ксивой РОО на копе ,сколько будет крику в СМИ Так ,что ,пока, вроде бы ,тихо-копайнехочу
Это понятно было детям малым. Зачем надо людей будоражить и подбивать на то, чего не будет, не понятно.
Реалии таковы после 485, коп умер, как хобби, реанимировать, именно, как хобби и как коп на сегодня, не реально. Тот, кто вливает это в уши людям, мягко говоря делает не красиво, если он понимает, на что идет. Или же не понимает, но тогда тем более никакого обчества не появится.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»