СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2581 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Хенераль , чес слово не встречал ещё ни одного кто бы ЗДЕСЬ сам признался..
А я думаю что Генерал не врёт,он производит впечатление честного и порядочного человека.
ПС Это я на всякий случай,что там будет весной :dntknw: а тут бонус....
Va_bor1

#2582 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):ПС Это я на всякий случай,что там будет весной а тут бонус....
Вы всё юморите уважаемый Викторович. :yes:, если и будет бонус, то это помещение закрытого типа с южной стороны. (chuckle) Весной будет половодье и поля сойдут от снега. (chuckle) И земелька осядет после осенних перепашек и ДЕКРЕТ №7, опубликованый 23 ноября сего года вступит в силу, как раз таки большинством своих пунктов и как раз таки к весне ( через три месяца ) :yes:
И не будет власть по весне и впредверии выборов, имея раздраженный и доведенный до готовности протестных маршей социум, лишний раз будоражить .
+ Немножко грубо , но скажу: " Весна покажет , кто где... справлял нужду по большому " ))
И ещё осмелюсь добавить, хенераль как то сегодня разошелся, НЕ в лучших традициях этого форума, ну это правильно , "с кем поведешся от того и наберешся...." :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ilia

#2583 Сообщение ilia »

stroz писал(а): Может быть,но дебаты на почве хобби это одно,а касание близких это другое
Миша(stroz) не обращай внимания. Есть такая порода выблядков, которые, если не могут иначе укусить, переключаются на близких тебе людей.
Изображение
Va_bor1

#2584 Сообщение Va_bor1 »

ilia писал(а):переключаются на близких тебе людей.
Грубо, но правильно , хенераль , оппозиционирующий себя за порядочного и воспитанного человека ,НЕ должен был всуе вспоминать родственные связи участников дискуссии. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#2585 Сообщение stroz »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Va_bor1 писал(а):Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете.... :o
Ка́минг-а́ут :P
Так кто здесь влез в диалог? )) та петушиная голова,зайди в вику и прочти что ты написал двум людям в ИХ диалоге,так это они воспитаные,а яб тебя ногами забил при встрече за такой высер в мою сторону!после замечания с моей стороны,ты выблядок вспоминаешь мою жену,мою больную голову и мою мужскую несостоятельность! Так ты реально сцыкливое переобутое чмо!или ты считаешь что имеешь право оскорблять своим помойным сербалом )) людей?! ))
Va_bor1

#2586 Сообщение Va_bor1 »

stroz писал(а):stroz
Михаил, тебя осознано провоцируют , зачем показывать человеку , что его посылки достигают поставленной им цели. Узбагойся мой друг...весна покажет..... :lol:
ilia

#2587 Сообщение ilia »

stroz писал(а):ак кто здесь влез в диалог? )) та петушиная голова,зайди в вику и прочти что ты написал двум людям в ИХ диалоге,так это они воспитаные,а яб тебя ногами забил при встрече за такой высер в мою сторону!после замечания с моей стороны,ты выблядок вспоминаешь мою жену,мою больную голову и мою мужскую несостоятельность! Так ты реально сцыкливое переобутое чмо!или ты считаешь что имеешь право оскорблять своим помойным сербалом )) людей?! ))
Миша, откуда такая феня(с) :lol:
Изображение
sdf

#2588 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):И не будет власть по весне и впредверии выборов
А что за выборы,почему не знаю.
Va_bor1

#2589 Сообщение Va_bor1 »

Виктаравич ,честные выборы в местные советы по заранее составленным спискам... ))
REBEL512

#2590 Сообщение REBEL512 »

Ivankov писал(а):Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21.04.2015 N 30 (ред. от 04.09.2017) "О мерах нетарифного регулирования" (вместе с "Положением о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории...

2.20. Культурные ценности, документы национальных архивных фондов, оригиналы архивных документов
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 41b846919/
А почему Вы упоминаете документ, относящийся к товарам, перемещаемым в торговом обороте?
Изначально вопрос ставился касательно товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами. Там действует Соглашение о порядке перемещения товаров для личного пользования через таможенную границу.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»