А я думаю что Генерал не врёт,он производит впечатление честного и порядочного человека.Va_bor1 писал(а):Хенераль , чес слово не встречал ещё ни одного кто бы ЗДЕСЬ сам признался..
ПС Это я на всякий случай,что там будет весной

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А я думаю что Генерал не врёт,он производит впечатление честного и порядочного человека.Va_bor1 писал(а):Хенераль , чес слово не встречал ещё ни одного кто бы ЗДЕСЬ сам признался..
Вы всё юморите уважаемый Викторович.sdf писал(а):ПС Это я на всякий случай,что там будет весной а тут бонус....
Миша(stroz) не обращай внимания. Есть такая порода выблядков, которые, если не могут иначе укусить, переключаются на близких тебе людей.stroz писал(а): Может быть,но дебаты на почве хобби это одно,а касание близких это другое
Грубо, но правильно , хенераль , оппозиционирующий себя за порядочного и воспитанного человека ,НЕ должен был всуе вспоминать родственные связи участников дискуссии.ilia писал(а):переключаются на близких тебе людей.
Так кто здесь влез в диалог?ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ка́минг-а́утVa_bor1 писал(а):Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете....
Михаил, тебя осознано провоцируют , зачем показывать человеку , что его посылки достигают поставленной им цели. Узбагойся мой друг...весна покажет.....stroz писал(а):stroz
Миша, откуда такая феня(с)stroz писал(а):ак кто здесь влез в диалог?та петушиная голова,зайди в вику и прочти что ты написал двум людям в ИХ диалоге,так это они воспитаные,а яб тебя ногами забил при встрече за такой высер в мою сторону!после замечания с моей стороны,ты выблядок вспоминаешь мою жену,мою больную голову и мою мужскую несостоятельность! Так ты реально сцыкливое переобутое чмо!или ты считаешь что имеешь право оскорблять своим помойным сербалом
людей?!
А что за выборы,почему не знаю.Va_bor1 писал(а):И не будет власть по весне и впредверии выборов
А почему Вы упоминаете документ, относящийся к товарам, перемещаемым в торговом обороте?Ivankov писал(а):Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21.04.2015 N 30 (ред. от 04.09.2017) "О мерах нетарифного регулирования" (вместе с "Положением о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории...
2.20. Культурные ценности, документы национальных архивных фондов, оригиналы архивных документов
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 41b846919/