СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Жнец

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2611 Сообщение Жнец »

Ivankov писал(а):[quote="Жнец"
Эти личности вроде как пропали без вести... :dntknw: И единственны мой друг это вы.
А как же Блю ? )) (chuckle)[/quote]

Если только за модераторский доступ,ну хотя бы 25%.Как у геди... :hobo:
Я закончу начатое.
Va_bor1

#2612 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Как со мной все дружат
:yes: Витаравич , это у Жнеца раздвоение личности...ему везде клоны мерящатся. Так бывает , если выходить в эфир с разных фейковых ников. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
REBEL512

#2613 Сообщение REBEL512 »

Va_bor1 писал(а):
Custorz писал(а):
Va_bor1 писал(а):После протокола , который я сам лично держал в руках( Протокол изьятия ТМЦ на границе ) и (Постановление следака СК о возврате ):
в которых указывались : изьяты бесформенные металлические кусочки с надписями в колличестве ...штук ) мне уже совсем НЕ интересно.
Калі на ўсіх мытнях з'явяцца добрыя эксперты (як на некаторых), барыгі плакаць пачнуць ::) ))
Виталь, хацеу написать па беларуску, аднак трэба змяниць шрыфт... прабачце.
Уважаемый Виталь, ОТКУДА они возьмутся ? Это в смену надо поставить человеа , смен две по 12 часов , на один пост потребуется 5 !!! прошареных экспертов . Конечно можно поизымать кучу ТМЦ прям на границе, потом направить ОДНОМУ эксперту )) но там и так очередь и большая очередь + протокол задержания , протокол осмотра , протокол изьятия . За постом наблюдают в прямом эфире дяди из Гродно и из Минска . За смену должно быть оформлена ПРОПУСКНАЯ способность таможенного пункта втолько то машин, автобусов и велосипедов . И не дай Бог вы ребята не уложились :swoon: , таможня 10-20 летней давности ..это далекая ностальжи. Это тогда надо было всунуть очень пухлый конверт , дабы поименовать себя таможенником. А ноне ..БЕРУТ ВСЕХ !!! с ЛЮБЫМ высшим образованием , главное спецпроверку пройти , медкомиссию, и что бы аттестат был не менее 7 баллов по диплому. Текучка писец...кста вот грохнули Ошмянскую таможню под 40 чел на чорную скамейку. Считай ВСЯ таможня ...ну и где набрать кадров ? Так это таможенник ... Общаюсь с выпускниками истфака ГРГУ, я плакаль , я юрист разбираюсь в всяких монетно - шмурдяковых веСЧах гораздо лучше...так что с нетерпением ждём специалистов высокого класса с желанием работать по 12 часов по ночам за 500-600 рублеу в месяц...
На посту вовсе и не должно быть специалистов-экспертов.
В случае возникновения подозрений (будут они основаны на дате, указанной на монете или еще на чем), ничто не помешает инспектору отправить вещь на экспертизу профильному специалисту.
Va_bor1

#2614 Сообщение Va_bor1 »

REBEL512 писал(а):На посту вовсе и не должно быть специалистов-экспертов.
В случае возникновения подозрений (будут они основаны на дате, указанной на монете или еще на чем), ничто не помешает инспектору отправить вещь на экспертизу профильному специалисту.
я что то написал не ТО ? ))

Конечно можно поизымать кучу ТМЦ прям на границе, потом направить ОДНОМУ эксперту )) но там и так очередь и большая очередь + протокол задержания , протокол осмотра , протокол изьятия . За постом наблюдают в прямом эфире дяди из Гродно и из Минска . За смену должно быть оформлена ПРОПУСКНАЯ способность таможенного пункта столько то машин, ...
Конечно , разве что по дате , вы мне покажите дату на бесформеных кусочках белого металла с надписями ? :lol: Пока на границе будут стоять выпускники сельхозунивера, то граница канешна на замке.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вениамин

#2615 Сообщение вениамин »

Сельхоз это кузница(не белосцоцка)мощных кадров!
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Ivankov

#2616 Сообщение Ivankov »

Va_bor1
Борисыч - даже тупые дибилы часто задерживают предметы старины. Им проще подстраховаться и отправлять на экспертизу всё гавно, которое находят.
В 20-е годы, таможня в Негорелом работала по такому принципу. Минимальный оклад + % от суммы задержанного. Думаю говорить СКОЛЬКО они задерживали, не стоит.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1

#2617 Сообщение Va_bor1 »

Ivankov писал(а):Va_bor1
Борисыч - даже тупые дибилы часто задерживают предметы старины. Им проще подстраховаться и отправлять на экспертизу всё гавно, которое находят.
В 20-е годы, таможня в Негорелом работала по такому принципу. Минимальный оклад + % от суммы задержанного. Думаю говорить СКОЛЬКО они задерживали, не стоит.
Рома, В Польщы и щаз так... :yes: Эт я к тому , что мона запросто обклеить партмоне бесформенными монетками удельных княжеств и сказать , что ЭТО китайский ширпотреб, если спросят , но думаю, что НЕ спросят.... :lol: Можно покрыть ( не скажу чем ибо нефик )маленькую иконку по 17 веку и воткнуть ее в рамочку со словами" спаси и сохрани водителя" )) "...можно...короче я вам не гуру по контробасу. (chuckle)
Ivankov

#2618 Сообщение Ivankov »

Va_bor1
Можно любую мелочь спрятать так, что не найдёт никто. Но судя по статистике, того что в музей приходит ко мне из таможни, задерживают они неплохо. И почему то про золото в новостях не пишут, а как всякое медное гавно - так пишут :dntknw:
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Va_bor1

#2619 Сообщение Va_bor1 »

Ivankov писал(а):Va_bor1
Можно любую мелочь спрятать так, что не найдёт никто. Но судя по статистике, того что в музей приходит ко мне из таможни, задерживают они неплохо. И почему то про золото в новостях не пишут, а как всякое медное гавно - так пишут :dntknw:
РОман, скажи мне пожалуйста , как часто приносят злато старинное ? Я вот что скажу ...по НЕ статистике и НЕ таможенной , находят просентов с 10 и то у людей у которых на лице написано , что они контрабасы. Со мной в молодые годы таможня и цельники пролетали...НЕ, вспомнил один раз курва нащупал в рукавах шубы по литровому батлу спиритуса их цельник, пришлось аккуратно положить ИХ в ближаюшую урну ( не разбив !!! ибо он предупредил , что шкла не тшеба, а то с поврутом ) )) и ехать дальше до польской строны.
вениамин

#2620 Сообщение вениамин »

Так вот кто споил сокулку...
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»