Почта.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

timofei80

Почта.

#1 Сообщение timofei80 »

Камрады нужен совет.заказал по почте весы ювелирные.прадовец отправила прислала фотку квитка с штрихкодом .я заслал бабло как договаривались .через двое суток пашол на почту,атам фигвам.а я уже удалил фотку квитка.как искать пасыль? Кто в теме? :ugeek:атпращица тоже удалила я ей званил.
AndreAshy

Re: Почта.

#2 Сообщение AndreAshy »

ТС вы по ходу с языком русским не дружите!!! столько ошибок - и все одним предложением. Короче, как вы написали, "фигвам" вам :yes:
Наверное на почте забрали ваши весы (chuckle)
Санчуццо

#3 Сообщение Санчуццо »

ждите домой извещение в почтовом ящике
igrek-84

#4 Сообщение igrek-84 »

Санчуццо писал(а):ждите домой извещение в почтовом ящике
Для нашей почты двое суток только разгон, всему виной непонятная логистика. При отправке посылки и Орши в Минск, посылка сначала едет на Витебск, а только потом в Минск. Ждите, придёт.
TAREYRO

#5 Сообщение TAREYRO »

У меня пропал малый пакет. Чеки были. Хрен нашли. Материальный ущерб собирали почтовым отделением -возместили. Посылку пускай ищет продавец .Не найдет - пускай возвращает деньги.
markoni

#6 Сообщение markoni »

timofei80 писал(а):Камрады нужен совет.заказал по почте весы ювелирные.прадовец отправила прислала фотку квитка с штрихкодом .я заслал бабло как договаривались .через двое суток пашол на почту,атам фигвам.а я уже удалил фотку квитка.как искать пасыль? Кто в теме? :ugeek:атпращица тоже удалила я ей званил.
А что,почтальоны ушлые.Почитали как пишет прапасыль и решили ,что пашол ты ужопу званить двоешник..Все равно исковое хрен написать сможет.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
komrad

#7 Сообщение komrad »

https://webservices.belpost.by/searchRu.aspx
вбиваем код VV ........ BY или BV........BY жмём "ПОИСК" и вуаля,весь расклад ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Жук

#8 Сообщение Жук »

komrad писал(а):https://webservices.belpost.by/searchRu.aspx
вбиваем код VV ........ BY или BV........BY жмём "ПОИСК" и вуаля,весь расклад ;)
што вуаля? он номера не знает... )) в
Жук

#9 Сообщение Жук »

komrad
вбивать VV весы из Урюпинска BY ? ))
Fochan

#10 Сообщение Fochan »

За все время не пришла только одна посылка по рб. Ну как, по штрихкоду она пришла (продавец скинул фото чека ) , а на почте трясут какими-то журналами и прочей трахомудью и говорят, что небыло у нас вашей посылки, идите накуй. Я им на сайте показываю - доставлено, вручено. Начали почтальонши кипиш поднимать, что я мешаю работе отделения и тд и тп, вынуждаешь нас принимать меры. Ну я недолго думая, телефон к уху подставил:
Алло, милиция, пришлите опергруппу, имеется факт кражи ценной бандероли сотрудниками почтового отделения.
Ой, что тут началось...почтальонша подскачила, телефон из руки начинает вырывать- подождите , мол, еще раз поищем. Ну и через минут 5 вынесли мой конверт с монетой под всеобщее кудахтанье почтальонш. Клапан конверта был подклеен каким-то клеем, думаю они же его и вскрыли. Монетка была недорогая, 20 копеек А2, лежала на месте
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»