Почта.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Почта.
Камрады нужен совет.заказал по почте весы ювелирные.прадовец отправила прислала фотку квитка с штрихкодом .я заслал бабло как договаривались .через двое суток пашол на почту,атам фигвам.а я уже удалил фотку квитка.как искать пасыль? Кто в теме?
атпращица тоже удалила я ей званил.

Re: Почта.
ТС вы по ходу с языком русским не дружите!!! столько ошибок - и все одним предложением. Короче, как вы написали, "фигвам" вам
Наверное на почте забрали ваши весы

Наверное на почте забрали ваши весы

ждите домой извещение в почтовом ящике
Для нашей почты двое суток только разгон, всему виной непонятная логистика. При отправке посылки и Орши в Минск, посылка сначала едет на Витебск, а только потом в Минск. Ждите, придёт.Санчуццо писал(а):ждите домой извещение в почтовом ящике
У меня пропал малый пакет. Чеки были. Хрен нашли. Материальный ущерб собирали почтовым отделением -возместили. Посылку пускай ищет продавец .Не найдет - пускай возвращает деньги.
А что,почтальоны ушлые.Почитали как пишет прапасыль и решили ,что пашол ты ужопу званить двоешник..Все равно исковое хрен написать сможет..timofei80 писал(а):Камрады нужен совет.заказал по почте весы ювелирные.прадовец отправила прислала фотку квитка с штрихкодом .я заслал бабло как договаривались .через двое суток пашол на почту,атам фигвам.а я уже удалил фотку квитка.как искать пасыль? Кто в теме?атпращица тоже удалила я ей званил.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
https://webservices.belpost.by/searchRu.aspx
вбиваем код VV ........ BY или BV........BY жмём "ПОИСК" и вуаля,весь расклад

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
што вуаля? он номера не знает...komrad писал(а):https://webservices.belpost.by/searchRu.aspx

komrad
вбивать VV весы из Урюпинска BY ?
вбивать VV весы из Урюпинска BY ?

За все время не пришла только одна посылка по рб. Ну как, по штрихкоду она пришла (продавец скинул фото чека ) , а на почте трясут какими-то журналами и прочей трахомудью и говорят, что небыло у нас вашей посылки, идите накуй. Я им на сайте показываю - доставлено, вручено. Начали почтальонши кипиш поднимать, что я мешаю работе отделения и тд и тп, вынуждаешь нас принимать меры. Ну я недолго думая, телефон к уху подставил:
Алло, милиция, пришлите опергруппу, имеется факт кражи ценной бандероли сотрудниками почтового отделения.
Ой, что тут началось...почтальонша подскачила, телефон из руки начинает вырывать- подождите , мол, еще раз поищем. Ну и через минут 5 вынесли мой конверт с монетой под всеобщее кудахтанье почтальонш. Клапан конверта был подклеен каким-то клеем, думаю они же его и вскрыли. Монетка была недорогая, 20 копеек А2, лежала на месте
Алло, милиция, пришлите опергруппу, имеется факт кражи ценной бандероли сотрудниками почтового отделения.
Ой, что тут началось...почтальонша подскачила, телефон из руки начинает вырывать- подождите , мол, еще раз поищем. Ну и через минут 5 вынесли мой конверт с монетой под всеобщее кудахтанье почтальонш. Клапан конверта был подклеен каким-то клеем, думаю они же его и вскрыли. Монетка была недорогая, 20 копеек А2, лежала на месте