Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#181 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):Да успокойся с этим УК , ещё поймать надо ...
И тебя с Новым ГОДОМ ДРУГ САНЯ. :yes:
Вот только ежели благодаря в том числе и стараниям НЕпримиримых введут уголовку, то я капать точно не пойду. :cry: Думаю, что подавляющее большинство тутейшых тоже зачехлит свои МД, а природоохранка при президенте каждую неделю щимит браков и всех под статью УКа с возмещением вреда прЫроде. Даже моих знакомых пасанов хотят подвести не за самогоноварение , а за вред природе, шо бражку вылили в лесу и засрали типо 600 кв. м и подведут, а пасанам уже не до смеха ибо судимость в 25 лет никто не желает получать.... :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Mikluho-Maklai

#182 Сообщение Mikluho-Maklai »

zemlekop писал(а):
Moruan писал(а):каждой профессии есть гниды.
Вот это самое важное, нельзя всех под одну гребенку.
Всем огромное спасибо за отзывы, за критику…
Решил всё таки ответить на несколько вопросов…
Рекламу про детское насилие видели? Виноваты все – родственники, друзья, соседи, все, кто что-то видел, о чём то догадывался, но промолчал. Примеры, которые я привёл, ни для кого не являются секретом, все вы их видели и слышали неоднократно, но никто не выступил и не сказал – что вы ребята туфту гоните …. Ваше молчание порождает новое враньё, потому как не я должен мистификаторов выводить на чистую воду, а вы, уважаемые, добропорядочные историки, археологи, коллеги по цеху.
Mikluho-Maklai

#183 Сообщение Mikluho-Maklai »

Va_bor1 писал(а):
штопор писал(а):Ну а теперь все просто, ну не писали о них, а вот ведь весной опять грозятся ударить по ЧК.
Зато прикинь Va_bor1 тебе какая лафа будет весной, станешь провидцем будешь ясновидящим предсказателем и так далее, будешь везде писать и кричать я говорил что не трогайте архов они нам отомстят , а вы меня не слушали и вот они нам закон о запрете бахнули а я предупреждал, круто да, во попрет тебе.
Мне , да и всем остальным из за вас идейно НЕпримеримых так попрет , что слово МД, забудешь. :evil: Вот тогда и вас вспомнят, штопоров с архео, и ЭТО будут далеко не теплые слова от капарей. И не надо быть аккуенным провидцем , что бы понять , что если дразнить собаку , то она сорвется когда нибудь с привязи и покусает.
Ей Богу , по мне иногда кажется , что все ваши высеры , это разработка ИА и его команды, дабы как говорится был бы повод, что бы потом с высокой трибуны оповестить , что страна в срочном порядке нуждается в соответстви с регламентом и т д и тп... Короче в оканцовке , как я уже писал будем благодаря вашим так сказать потугам иметь статью в УКа и тем больше вы будите дразнить собаку, тем быстрее она сорвеЦЦа с поводка и вы ЭТО получите... Теперь вопрос , КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ статью УКа за МД в РБ ? Вопрос №2 Кто пойдет капать под статью УКа ? Это вам не КоаП япона мать....
А теперь рукоплещите и пойте диферамбы режиссеру.... :lol:
Ну а это самое интересное… Чем то напоминает далёкий 41-й – мужики, не трогайте немцев, они нормальные паСаны, нас ведь не трогают, а то разозлятся, деревню пожгут, а то и вообще всех постреляют. Это всё лирика, а по факту, всех уже лишили любимого хобби, то, что сейчас у нас осталось, ничем, как экстремальный вид спорта не назовешь. Статья в УК тоже не за горами, потому как наше законодательство является зеркальным отражением российского, с разницей в один – два года. Что-что, а это Борисыч, как дипломированный юрист, должны знать, а вы сейчас ищет в моём лице будущего стрелочника, на кого повесят все свалившиеся невзгоды, при этом, не замечая такие темы на форуме, как «Весна», «Лето», «Осень», «Зима 2017», переходящую плавно в «2018», «Куплю», «Продам», «Скока стоит» и так далее. Я вас разочарую. Приборный поиск погиб не сегодня, и не вчера, а тогда, когда на постсоветском пространстве появился первый специализированный форум, типа нашего, с постоянным выпендрежем «кто круче», «у кого хрен побольше», вот этим хреном и зарезались… Чтобы применить все выше перечисленные Борисычем страшилки, не нужно смотреть мой ролик, а нужно всего лишь просмотреть сообщения на форуме за последние сутки.
@-) Просьба к модераторам не тереть это сообщение.
Больше мне сказать нечего. Если форум считает, что я не прав – можете удалить все мои видео ролики а меня отправить в вечный «БАН» :!:
Казакъ
Модератор
Модератор

#184 Сообщение Казакъ »

Mikluho-Maklai писал(а):
Ну а это самое интересное… Чем то напоминает далёкий 41-й – мужики, не трогайте немцев, они нормальные паСаны, нас ведь не трогают, а то разозлятся, деревню пожгут, а то и вообще всех постреляют. Это всё лирика, а по факту, всех уже лишили любимого хобби, то, что сейчас у нас осталось, ничем, как экстремальный вид спорта не назовешь. Статья в УК тоже не за горами, потому как наше законодательство является зеркальным отражением российского, с разницей в один – два года. Что-что, а это Борисыч, как дипломированный юрист, должны знать, а вы сейчас ищет в моём лице будущего стрелочника, на кого повесят все свалившиеся невзгоды, при этом, не замечая такие темы на форуме, как «Весна», «Лето», «Осень», «Зима 2017», переходящую плавно в «2018», «Куплю», «Продам», «Скока стоит» и так далее. Я вас разочарую. Приборный поиск погиб не сегодня, и не вчера, а тогда, когда на постсоветском пространстве появился первый специализированный форум, типа нашего, с постоянным выпендрежем «кто круче», «у кого хрен побольше», вот этим хреном и зарезались… Чтобы применить все выше перечисленные Борисычем страшилки, не нужно смотреть мой ролик, а нужно всего лишь просмотреть сообщения на форуме за последние сутки.
@-) Просьба к модераторам не тереть это сообщение.
Больше мне сказать нечего. Если форум считает, что я не прав – можете удалить все мои видео ролики а меня отправить в вечный «БАН» :!:
а я так неожиданно поддержу....
при ОЧЕНЬ неоднозначном моём отношении к этому ролику выскажу своё мнение- любые ограничения вводимые у нас не будут связаны ни в коем разе с этими роликами...более того-при том что данные ролики такой же "театр истерикон" как и у журналистов только с другим знаком они заставляют например г. Авласовича оправдываться от идиотских в общем то обвинений что он фошызд...ничего не напоминает????
когда одна сторона городит полные идиотизма обвинения а вторая ВЫНУЖДЕНА оправдываться от казалось бы совершенно абсурдных обвинений..однако понятных для тех кто в теме а для обывателя ЧК оправдываются что не копают курганы а г.Авласович расказывает как он ни разу ни фашист...
проблема хобби даже не в куплю-продам..не в барыгах..не в роликах и в том что Штирлица раскрыли..не в архах..не в продаже МД и не в чёрных колхозанах длбящих всё под ноль... а в том что общество в общем то всегда консервативно..оно не готово к переменам НИКОГДА никогда не было и никогда не будет...общество это 95% - "няхай так и будзе и нечава тут рушыць" и 5% "а давайте попробуем" ...вы думаете в Англии было всё так просто и отлично-взяли и приняли закон? Или в Дании?вот хочется ответить банально дворовым -куй-на-ны а не стану :o :o :o сначала были запреты..были прихваты..были суды..пока сообщество не пришло к выводам что проще жить в мире и согласии..что процесс не стоит на месте и как говаривал котэ леопольдэ-давайте жить(далее по тексту)...и что проблемы археологии не в законопослушных любителях абсолютно...
помните как буквально лет 7 назад в Литве был полный ахтунг и апартеид..что на сегодня? официалы в интервью признают что не стоило так с плеча то рубить и вот уже легализуют группы в помощь архам...Сейчас процесс на пике в Польше...Полиция ловит копарей а копари создают ассоциации и нанимают адвокатов..думаю ближайшие полгода-год будет рубилово а потом будет достигнут консенсус....
так и в РБ...от этих роликов эффект как от броска камня в пруд..эдакий старый заплесневелый.затянутый ряской пруд...круги пошли и пару жаб,8 тритонов и 20 рыбёшек забеспокоились..заволновались..а весь остальной мир тупо не понимает волнения этих хлябей
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#185 Сообщение Va_bor1 »

Mikluho-Maklai писал(а): Если форум считает, что я не прав – можете удалить все мои видео ролики а меня отправить в вечный «БАН»
ЗачЭм в Бан , у каждого может быть свое субьективное мнение. :yes: Вот только конечная цель, чего ЭТОТ фильм принесет конкретно нам капарям больше, вреда или радости, что пару козлов ткнули мордой в ауно , реал, в ближайшем будущем? Не успел я предположить про природоохранку, таки уже повязали капарей и расструбили на всю РБ про подстилку- лесной коп , :o ну его нах... ЭТИ точно читают ТУТ, так что не теште себя иллюзиями, что наши вечные оппоненты тут не тусуются и мы ИМ пох....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#186 Сообщение DALWITZ »

Копари спалились ( моё мнение как бывшего егеря) по банальщине :yes: . Природоохранная увидела следы ведущие в лес в январе и проверила , чего машина делает в лесу . Сам так делал . Не будет природоохранная целенаправленно прочёсывать леса в поисках копарей . Никто из них не читает никакие форумы , делать им не хрен :yes:( мнение основано на личных беседах и общении в полях ). Что на этом форуме им может пригодиться :dntknw: . Пяток фото находок или десяток , другой аукционов )) . Да на Жданах , на Поле чудес они найдут больше за час , чем на форуме на год .
Поэтому ... Не нагнетайте :yes: , как будет ...так и будет 8-) . Ничего не случится если уши будут трусливыми , а глаза отважными . @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Гоша

#187 Сообщение Гоша »

еще пару открытий..и депутатен :)
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
slonik2

#188 Сообщение slonik2 »

Не мы тешим себя тем что они нам по ..й )) А ролик супер. @-)
Гоша

#189 Сообщение Гоша »

и они нам..и мы им :hobo:
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
slonik2

#190 Сообщение slonik2 »

Да кстати остальное все освятил Казакь как нельзя лучше и высказал все правильно @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»