И тебя с Новым ГОДОМ ДРУГ САНЯ.DALWITZ писал(а):Да успокойся с этим УК , ещё поймать надо ...

Вот только ежели благодаря в том числе и стараниям НЕпримиримых введут уголовку, то я капать точно не пойду.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
И тебя с Новым ГОДОМ ДРУГ САНЯ.DALWITZ писал(а):Да успокойся с этим УК , ещё поймать надо ...
Всем огромное спасибо за отзывы, за критику…zemlekop писал(а):Вот это самое важное, нельзя всех под одну гребенку.Moruan писал(а):каждой профессии есть гниды.
Ну а это самое интересное… Чем то напоминает далёкий 41-й – мужики, не трогайте немцев, они нормальные паСаны, нас ведь не трогают, а то разозлятся, деревню пожгут, а то и вообще всех постреляют. Это всё лирика, а по факту, всех уже лишили любимого хобби, то, что сейчас у нас осталось, ничем, как экстремальный вид спорта не назовешь. Статья в УК тоже не за горами, потому как наше законодательство является зеркальным отражением российского, с разницей в один – два года. Что-что, а это Борисыч, как дипломированный юрист, должны знать, а вы сейчас ищет в моём лице будущего стрелочника, на кого повесят все свалившиеся невзгоды, при этом, не замечая такие темы на форуме, как «Весна», «Лето», «Осень», «Зима 2017», переходящую плавно в «2018», «Куплю», «Продам», «Скока стоит» и так далее. Я вас разочарую. Приборный поиск погиб не сегодня, и не вчера, а тогда, когда на постсоветском пространстве появился первый специализированный форум, типа нашего, с постоянным выпендрежем «кто круче», «у кого хрен побольше», вот этим хреном и зарезались… Чтобы применить все выше перечисленные Борисычем страшилки, не нужно смотреть мой ролик, а нужно всего лишь просмотреть сообщения на форуме за последние сутки.Va_bor1 писал(а):Мне , да и всем остальным из за вас идейно НЕпримеримых так попрет , что слово МД, забудешь.штопор писал(а):Ну а теперь все просто, ну не писали о них, а вот ведь весной опять грозятся ударить по ЧК.
Зато прикинь Va_bor1 тебе какая лафа будет весной, станешь провидцем будешь ясновидящим предсказателем и так далее, будешь везде писать и кричать я говорил что не трогайте архов они нам отомстят , а вы меня не слушали и вот они нам закон о запрете бахнули а я предупреждал, круто да, во попрет тебе.Вот тогда и вас вспомнят, штопоров с архео, и ЭТО будут далеко не теплые слова от капарей. И не надо быть аккуенным провидцем , что бы понять , что если дразнить собаку , то она сорвется когда нибудь с привязи и покусает.
Ей Богу , по мне иногда кажется , что все ваши высеры , это разработка ИА и его команды, дабы как говорится был бы повод, что бы потом с высокой трибуны оповестить , что страна в срочном порядке нуждается в соответстви с регламентом и т д и тп... Короче в оканцовке , как я уже писал будем благодаря вашим так сказать потугам иметь статью в УКа и тем больше вы будите дразнить собаку, тем быстрее она сорвеЦЦа с поводка и вы ЭТО получите... Теперь вопрос , КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ статью УКа за МД в РБ ? Вопрос №2 Кто пойдет капать под статью УКа ? Это вам не КоаП япона мать....
А теперь рукоплещите и пойте диферамбы режиссеру....
а я так неожиданно поддержу....Mikluho-Maklai писал(а):
Ну а это самое интересное… Чем то напоминает далёкий 41-й – мужики, не трогайте немцев, они нормальные паСаны, нас ведь не трогают, а то разозлятся, деревню пожгут, а то и вообще всех постреляют. Это всё лирика, а по факту, всех уже лишили любимого хобби, то, что сейчас у нас осталось, ничем, как экстремальный вид спорта не назовешь. Статья в УК тоже не за горами, потому как наше законодательство является зеркальным отражением российского, с разницей в один – два года. Что-что, а это Борисыч, как дипломированный юрист, должны знать, а вы сейчас ищет в моём лице будущего стрелочника, на кого повесят все свалившиеся невзгоды, при этом, не замечая такие темы на форуме, как «Весна», «Лето», «Осень», «Зима 2017», переходящую плавно в «2018», «Куплю», «Продам», «Скока стоит» и так далее. Я вас разочарую. Приборный поиск погиб не сегодня, и не вчера, а тогда, когда на постсоветском пространстве появился первый специализированный форум, типа нашего, с постоянным выпендрежем «кто круче», «у кого хрен побольше», вот этим хреном и зарезались… Чтобы применить все выше перечисленные Борисычем страшилки, не нужно смотреть мой ролик, а нужно всего лишь просмотреть сообщения на форуме за последние сутки.
Просьба к модераторам не тереть это сообщение.
Больше мне сказать нечего. Если форум считает, что я не прав – можете удалить все мои видео ролики а меня отправить в вечный «БАН»
ЗачЭм в Бан , у каждого может быть свое субьективное мнение.Mikluho-Maklai писал(а): Если форум считает, что я не прав – можете удалить все мои видео ролики а меня отправить в вечный «БАН»