С "Погоней" монета нужна.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- silver75.75
Re: С "Погоней" монета нужна.
Старая,блискучая,почти как новая http://ay.by/lot/polugrosh-1546-vilno-5019395517.htmlFtygy писал(а):Ну вот, налетел бомондВыше я написал, что монета должна быть, как новая. Это значит, что она не должна быть, как старая
Полугрош по ссылке 1545, он как старый. А если бы был как новый, то цена была бы близка к обсуждаемой. Я же просил не трепать тему, а предлагать монеты "как новые" в личку, если хотелка стесняется выставить их публично
Он же Ёська.
На днях возле гипера за МКАДом, стройбаны клад распродавали, все монеты старые и выглядят как новые. Цены в разы ниже чем здесь, ау,каталогах, причем в разы. Пока еще все не распродали, есть шансы и с погоней взять. Только в какое время не знаю, наверное лучше вечером подъехать, днем они на экскаваторе работают, на стройке.
Евгений Ваганович, это Вы?rigyi писал(а):На днях возле гипера за МКАДом, стройбаны клад распродавали, все монеты старые и выглядят как новые. Цены в разы ниже чем здесь, ау,каталогах, причем в разы. Пока еще все не распродали, есть шансы и с погоней взять. Только в какое время не знаю, наверное лучше вечером подъехать, днем они на экскаваторе работают, на стройке.

Не, спасибо. Похожа на Пугачеву в новогоднем поздравленииsilver75.75 писал(а):..почти как новая http://ay.by/lot/polugrosh-1546-vilno-5019395517.html

Меня знакомый, который посоветовал этот сайт, предупреждал, что сюда заходят тряхнуть стариной вышедшие в тираж юмористы из телевизора, похоже, так оно и есть 
Все просто. Я не подставной, если надо, за меня может замолвиться кто-нибудь из участников. Действительно надо пара-тройка очень красивых монет с Погоней

Все просто. Я не подставной, если надо, за меня может замолвиться кто-нибудь из участников. Действительно надо пара-тройка очень красивых монет с Погоней

Например, кто может за вас поручиться? Очень на контрольную закупку похоже 

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Например, когда предложите что-нибудь в личку, кто-нибудь да и поручится своей нерушимой командирской зарукой (с)6aJL6ec писал(а):Например, кто может за вас поручиться? Очень на контрольную закупку похоже

Какая закупка? Тож вирус дибилизма ,кто не привитый ,тому сочувствую6aJL6ec писал(а):Например, кто может за вас поручиться? Очень на контрольную закупку похоже

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
silver75.75 писал(а): Старая,блискучая,почти как новая http://ay.by/lot/polugrosh-1546-vilno-5019395517.html
Кстати, это очень красивая монета. Очень необычная манера исполнения "Погони". Санчо Пансо догоняет на ослике Дон Кихота

Мне из всех полугрошей этот нравится едва ли не больше всех остальных

Он должен выглядеть как-то так