С "Погоней" монета нужна.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

komrad

Re: С "Погоней" монета нужна.

#11 Сообщение komrad »

))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
silver75.75

#12 Сообщение silver75.75 »

Ftygy писал(а):Ну вот, налетел бомонд :) Выше я написал, что монета должна быть, как новая. Это значит, что она не должна быть, как старая :yes: Полугрош по ссылке 1545, он как старый. А если бы был как новый, то цена была бы близка к обсуждаемой. Я же просил не трепать тему, а предлагать монеты "как новые" в личку, если хотелка стесняется выставить их публично :)
Старая,блискучая,почти как новая http://ay.by/lot/polugrosh-1546-vilno-5019395517.html
Он же Ёська.
rigyi

#13 Сообщение rigyi »

На днях возле гипера за МКАДом, стройбаны клад распродавали, все монеты старые и выглядят как новые. Цены в разы ниже чем здесь, ау,каталогах, причем в разы. Пока еще все не распродали, есть шансы и с погоней взять. Только в какое время не знаю, наверное лучше вечером подъехать, днем они на экскаваторе работают, на стройке.
Ftygy

#14 Сообщение Ftygy »

rigyi писал(а):На днях возле гипера за МКАДом, стройбаны клад распродавали, все монеты старые и выглядят как новые. Цены в разы ниже чем здесь, ау,каталогах, причем в разы. Пока еще все не распродали, есть шансы и с погоней взять. Только в какое время не знаю, наверное лучше вечером подъехать, днем они на экскаваторе работают, на стройке.
Евгений Ваганович, это Вы? :o
Ftygy

#15 Сообщение Ftygy »

silver75.75 писал(а):..почти как новая http://ay.by/lot/polugrosh-1546-vilno-5019395517.html
Не, спасибо. Похожа на Пугачеву в новогоднем поздравлении :(
Ftygy

#16 Сообщение Ftygy »

Меня знакомый, который посоветовал этот сайт, предупреждал, что сюда заходят тряхнуть стариной вышедшие в тираж юмористы из телевизора, похоже, так оно и есть :)
Все просто. Я не подставной, если надо, за меня может замолвиться кто-нибудь из участников. Действительно надо пара-тройка очень красивых монет с Погоней :yes:
6aJL6ec

#17 Сообщение 6aJL6ec »

Например, кто может за вас поручиться? Очень на контрольную закупку похоже :)
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Ftygy

#18 Сообщение Ftygy »

6aJL6ec писал(а):Например, кто может за вас поручиться? Очень на контрольную закупку похоже :)
Например, когда предложите что-нибудь в личку, кто-нибудь да и поручится своей нерушимой командирской зарукой (с) :yes: Не парьтесь :)
Artefacts

#19 Сообщение Artefacts »

6aJL6ec писал(а):Например, кто может за вас поручиться? Очень на контрольную закупку похоже :)
Какая закупка? Тож вирус дибилизма ,кто не привитый ,тому сочувствую :swoon:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ftygy

#20 Сообщение Ftygy »

silver75.75 писал(а): Старая,блискучая,почти как новая http://ay.by/lot/polugrosh-1546-vilno-5019395517.html

Кстати, это очень красивая монета. Очень необычная манера исполнения "Погони". Санчо Пансо догоняет на ослике Дон Кихота :)
Мне из всех полугрошей этот нравится едва ли не больше всех остальных :yes: Но, на фото он очень уж унылый :(
Он должен выглядеть как-то так

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»