Опять мимо! Борисович, я деньги вообще не плачу и платить не собираюсь.Va_bor1 писал(а):Нашел ФОКС медаль и пользуясь связями и ДЕНЬГАМИ по быстренькому организовал пробивку, и нашел правнука героя , а вот пионеры нашли при игре медаль и отдали медаль в военкомат, который направил официальный запрос в ЦАМО ,но пока работник архива искал за грошы ФОКСА сведения вне очереди, в далекой сибирской деревне умерла последняя дочь летчика, так и не дождавшись сведений об отце. КАК оно ?FOX писал(а):Поисковики нашли квартиру где проживала дочь и внуки летчика через неделю после смерти единственной дочери летчика. Как вам?. О как бывает ..... Если есть возможность получить ответ из ЦАМО. Почему нет? Пусть даже и за бабло....
ЦАМО берет грошы, но берет в порядке очереди. И ВСЕ должны быть одинаковые, а то даже ТУТ некоторые ровнее....
Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.
Ну я с вашим ником не так жестко обошелся, хуябор. Но не вам ли юристу не знать, что сегодня инфу из архива можно просто, а можно за деньги, а завтра ни как не достанешь(в нашей стране) . Потому каждый решает сам...Va_bor1 писал(а): Так что извиняйте хуин, ой простите НИК перепутал с литвин, или все же хуин ?
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Послушайте , НЕ так жестко - так жестко, я вам что давал повод пересирать мой ник ? У вас есть хоть малейшее чувство такта к свои оппонентам ?Я вам что в душу насрал , оскорбил чем то ? Вот спрашивается наКУЯ ? Вам что это доставляет какое то ПОДЛЕНЬКОЕ наслаждение, кого то унизить, показать свое пренебрежительное отношение ? Я с вас просто куею НЕуважаемый....Litwin писал(а): Litwin

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну вот уже веселее. Va_bor1 я к тому это все написал , что сегодня с нашими архивами по закону очень трудно работать(убедился лично). И если есть человек который готов помочь, пусть и за деньги, лучше буду работать через него. Моему внуку будет все равно , главное у него будет инфа. И он сам для себя решит продолжать ли ему это дело.А как уже раньше писал через год из архива и по закону инфу можно будет не выудить. Такое проходили. Извините,с ником погорячился. 

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
Как вы уже задрали....бобер а не хватит ли вам здесь уже писдеть......пора на пенсию....

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Еще один кадр- злейший друг , . Я с вас просто умиляюсь , что значит "писдеть", вы пожалуйста выбирайте слова, иначе пойдете в бан в соответствии с правилами форума. Вы меня уже КИРЯ чес слово достали, буду валить жалобы модераторам как здрасте. Ну давайте что ле еще какой высер с матюками в мой адрес , после этого предупреждения.киря писал(а):Как вы уже задрали....бобер а не хватит ли вам здесь уже писдеть......пора на пенсию....![]()
![]()

ЛИТВИН проехали , я тоже не прав.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не значит..материть..вы сами этим пользаетесь.....а.ябедничать-фуVa_bor1 писал(а): "писдеть"

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Запросы в ЦАМО отправляются бесплатно, но если ты хочешь что бы к вопросу отнеслись наилучшим образом люди за это платят. Это может повлияет на сроки ответа а может вообще и на наличие ответа. Может просто придти ответ твоим пионерам что личность не установлена или написать, мол сведения под грифом секретно, как были случаи. Потом платят деньги и обана карточка о награждении резко находится.С хуяли? Платить за пробивку бабло или нет дело сугубо каждого. Я против этого, но система в Наше работает так ни я ни ты повлиять на нее не можем. Пиши письма Вове... А теперь вопрос? Все знают что появилось куча сайтов с базами участников ВОВ. Но почему как ты думаешь не существует баз по ВОВ чисто для пробивки личности по номеру награды. Ответ-на этом можно рубить бабло. Кладут в карман везде и всегда для получения наилучшего ... И я буду платить, если не смогу решить вопрос через своих бесплатно но пока обхожусь без денег. PS : C Tc не знаком и мазу как ты любишь говорить за него не тяну!
Мысли в слух.. 

Послушайте, товарисч, я таки думаю, что вы не собираетесь дожить до пенсии ?киря писал(а):не значит..материть..вы сами этим пользаетесь.....а.ябедничать-фуVa_bor1 писал(а): "писдеть"

как то так.

Зато я с тобой знаком и уважаю,FOX писал(а):C Tc не знаком