Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

FOX
Контактная информация:

Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

#71 Сообщение FOX »

Va_bor1 писал(а):
FOX писал(а):Поисковики нашли квартиру где проживала дочь и внуки летчика через неделю после смерти единственной дочери летчика. Как вам?. О как бывает ..... Если есть возможность получить ответ из ЦАМО. Почему нет? Пусть даже и за бабло....
Нашел ФОКС медаль и пользуясь связями и ДЕНЬГАМИ по быстренькому организовал пробивку, и нашел правнука героя , а вот пионеры нашли при игре медаль и отдали медаль в военкомат, который направил официальный запрос в ЦАМО ,но пока работник архива искал за грошы ФОКСА сведения вне очереди, в далекой сибирской деревне умерла последняя дочь летчика, так и не дождавшись сведений об отце. КАК оно ?
ЦАМО берет грошы, но берет в порядке очереди. И ВСЕ должны быть одинаковые, а то даже ТУТ некоторые ровнее.... :evil:
Опять мимо! Борисович, я деньги вообще не плачу и платить не собираюсь.
Litwin

#72 Сообщение Litwin »

Va_bor1 писал(а): Так что извиняйте хуин, ой простите НИК перепутал с литвин, или все же хуин ? :o
Ну я с вашим ником не так жестко обошелся, хуябор. Но не вам ли юристу не знать, что сегодня инфу из архива можно просто, а можно за деньги, а завтра ни как не достанешь(в нашей стране) . Потому каждый решает сам...
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Va_bor1

#73 Сообщение Va_bor1 »

Litwin писал(а): Litwin
Послушайте , НЕ так жестко - так жестко, я вам что давал повод пересирать мой ник ? У вас есть хоть малейшее чувство такта к свои оппонентам ?Я вам что в душу насрал , оскорбил чем то ? Вот спрашивается наКУЯ ? Вам что это доставляет какое то ПОДЛЕНЬКОЕ наслаждение, кого то унизить, показать свое пренебрежительное отношение ? Я с вас просто куею НЕуважаемый.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Litwin

#74 Сообщение Litwin »

Ну вот уже веселее. Va_bor1 я к тому это все написал , что сегодня с нашими архивами по закону очень трудно работать(убедился лично). И если есть человек который готов помочь, пусть и за деньги, лучше буду работать через него. Моему внуку будет все равно , главное у него будет инфа. И он сам для себя решит продолжать ли ему это дело.А как уже раньше писал через год из архива и по закону инфу можно будет не выудить. Такое проходили. Извините,с ником погорячился. :P
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
киря

#75 Сообщение киря »

Как вы уже задрали....бобер а не хватит ли вам здесь уже писдеть......пора на пенсию.... @-) @-) @-)
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Va_bor1

#76 Сообщение Va_bor1 »

киря писал(а):Как вы уже задрали....бобер а не хватит ли вам здесь уже писдеть......пора на пенсию.... @-) @-) @-)
Еще один кадр- злейший друг , . Я с вас просто умиляюсь , что значит "писдеть", вы пожалуйста выбирайте слова, иначе пойдете в бан в соответствии с правилами форума. Вы меня уже КИРЯ чес слово достали, буду валить жалобы модераторам как здрасте. Ну давайте что ле еще какой высер с матюками в мой адрес , после этого предупреждения. :yes:
ЛИТВИН проехали , я тоже не прав. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
киря

#77 Сообщение киря »

Va_bor1 писал(а): "писдеть"
не значит..материть..вы сами этим пользаетесь.....а.ябедничать-фу (chuckle)
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
FOX
Контактная информация:

#78 Сообщение FOX »

Запросы в ЦАМО отправляются бесплатно, но если ты хочешь что бы к вопросу отнеслись наилучшим образом люди за это платят. Это может повлияет на сроки ответа а может вообще и на наличие ответа. Может просто придти ответ твоим пионерам что личность не установлена или написать, мол сведения под грифом секретно, как были случаи. Потом платят деньги и обана карточка о награждении резко находится.С хуяли? Платить за пробивку бабло или нет дело сугубо каждого. Я против этого, но система в Наше работает так ни я ни ты повлиять на нее не можем. Пиши письма Вове... А теперь вопрос? Все знают что появилось куча сайтов с базами участников ВОВ. Но почему как ты думаешь не существует баз по ВОВ чисто для пробивки личности по номеру награды. Ответ-на этом можно рубить бабло. Кладут в карман везде и всегда для получения наилучшего ... И я буду платить, если не смогу решить вопрос через своих бесплатно но пока обхожусь без денег. PS : C Tc не знаком и мазу как ты любишь говорить за него не тяну! )) Мысли в слух.. @-)
Va_bor1

#79 Сообщение Va_bor1 »

киря писал(а):
Va_bor1 писал(а): "писдеть"
не значит..материть..вы сами этим пользаетесь.....а.ябедничать-фу (chuckle)
Послушайте, товарисч, я таки думаю, что вы не собираетесь дожить до пенсии ? :o Вам тоже будет очень приятно , когда вам в определенном возрасте какой небудь молодой нахал скажет:" КИРЯ не писти и вали на пенсию... "хотелось бы , что бы вы дожили и вспомнили себя, а оно как ...по жизни все возвращается бумерангом. :yes: :cry: Ябедничают, как вы выражаетесь, гадкие людишки из под куста , они же имеют тут кучу ников с которых простите срут и облаживают им неугодных людей и оппонентов, создавая какую то видимую массовость. :yes: А я честно во всеуслышанье предупреждаю, будут с вашей стороны нападки , и высеры НЕ по теме, пожалуюсь администрации, а ОНИ пусть принимают решение. :yes:
как то так. :dntknw:
Va_bor1

#80 Сообщение Va_bor1 »

FOX писал(а):C Tc не знаком
Зато я с тобой знаком и уважаю, :yes: а то что наши взгляды в получении информации расходятся Саня, ну дык... :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»