моруан спасибо

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

God_like
Контактная информация:

Re: моруан спасибо

#91 Сообщение God_like »

а сколько в Британии на год лицензия стоит?
кабан

#92 Сообщение кабан »

Мне думается всё примерно так.
Будет создано общество любителей приборного поиска, щупотыркакия и магнитокидания с уплатой обязательного ежегодного взноса. Потом нуна будет получить разрешение на приобретение и хранение прибора. То есть придётся оборудовать дома сейф с постановкой его на сигнализацию ( тоже бабло не малое). Дэус можно будет приобрести только после 5 лет владения 350 асей. Потом ежегодный техосмотр прибора, страховка , медсправка и грунтовый налог ( на ремонт и содержания земли). И только потом уже годовая лицензия :yes: .
Вобщем ну их накуй. Пускай всё остаётся как есть :hobo: )) ))
zmuha

#93 Сообщение zmuha »

кабан писал(а):Мне думается всё примерно так.
Будет создано общество любителей приборного поиска, щупотыркакия и магнитокидания с уплатой обязательного ежегодного взноса. Потом нуна будет получить разрешение на приобретение и хранение прибора. То есть придётся оборудовать дома сейф с постановкой его на сигнализацию ( тоже бабло не малое). Дэус можно будет приобрести только после 5 лет владения 350 асей. Потом ежегодный техосмотр прибора, страховка , медсправка и грунтовый налог ( на ремонт и содержания земли). И только потом уже годовая лицензия :yes: .
Вобщем ну их накуй. Пускай всё остаётся как есть :hobo: )) ))
:yes:
DALWITZ

#94 Сообщение DALWITZ »

Да будет так !!!!! Аминь !!!!! :yes: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
future1975

#95 Сообщение future1975 »

кабан писал(а):Мне думается всё примерно так.
А мне думается ,что на очередной всебеларускай асамблее ,самый-самый,спросит -ну что у тибя? Марзалюк встанет,вытрет вспотевший лоб,расплачется в камеру и скажет-дорогие мои чорные,простите меня за всё ,я был не прав ,я ошибался,я люблю вас фсех!-потом расплачется растроганный Лука и скажет -я тоже вас фсех люблю,я был во многом ни прав ,и вообщэ я устал ,я ухожу.Они фсе соберутся ,сядут в подводную лодку и уплывут в шамбалу :ugeek: а мы заживём так,что не в сказке сказать не пером описать :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
кабан

#96 Сообщение кабан »

Мля, забыл самое главное. Председателем сего общества будет назначен некий Маразмалюк ::) :shock: ))
тяпинский

#97 Сообщение тяпинский »

То что происходит было неизбежно.теперь в каждом поле и роще ямы.в каждой веске есть асечник.это эпидемия.борьба с болезнью неизбежна.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
кабан

#98 Сообщение кабан »

тяпинский писал(а):То что происходит было неизбежно.теперь в каждом поле и роще ямы.в каждой веске есть асечник.это эпидемия.борьба с болезнью неизбежна.
А я, мля, всё понять не мог за что почти всех диких свиней выбили. Спасибо, ща понял. Они ж, сволочи, ямки в лесах рыли. Свиньи кончились взялись за копарей :o
тяпинский

#99 Сообщение тяпинский »

кабан писал(а):
тяпинский писал(а):То что происходит было неизбежно.теперь в каждом поле и роще ямы.в каждой веске есть асечник.это эпидемия.борьба с болезнью неизбежна.
А я, мля, всё понять не мог за что почти всех диких свиней выбили. Спасибо, ща понял. Они ж, сволочи, ямки в лесах рыли. Свиньи кончились взялись за копарей :o
Надо больше свиньев!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
кабан

#100 Сообщение кабан »

Меньше дебилов в кабинетах надо, а свиньи они не причем @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»