моруан спасибо
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- God_like
- Контактная информация:
Re: моруан спасибо
а сколько в Британии на год лицензия стоит?
Мне думается всё примерно так.
Будет создано общество любителей приборного поиска, щупотыркакия и магнитокидания с уплатой обязательного ежегодного взноса. Потом нуна будет получить разрешение на приобретение и хранение прибора. То есть придётся оборудовать дома сейф с постановкой его на сигнализацию ( тоже бабло не малое). Дэус можно будет приобрести только после 5 лет владения 350 асей. Потом ежегодный техосмотр прибора, страховка , медсправка и грунтовый налог ( на ремонт и содержания земли). И только потом уже годовая лицензия
.
Вобщем ну их накуй. Пускай всё остаётся как есть

Будет создано общество любителей приборного поиска, щупотыркакия и магнитокидания с уплатой обязательного ежегодного взноса. Потом нуна будет получить разрешение на приобретение и хранение прибора. То есть придётся оборудовать дома сейф с постановкой его на сигнализацию ( тоже бабло не малое). Дэус можно будет приобрести только после 5 лет владения 350 асей. Потом ежегодный техосмотр прибора, страховка , медсправка и грунтовый налог ( на ремонт и содержания земли). И только потом уже годовая лицензия

Вобщем ну их накуй. Пускай всё остаётся как есть

кабан писал(а):Мне думается всё примерно так.
Будет создано общество любителей приборного поиска, щупотыркакия и магнитокидания с уплатой обязательного ежегодного взноса. Потом нуна будет получить разрешение на приобретение и хранение прибора. То есть придётся оборудовать дома сейф с постановкой его на сигнализацию ( тоже бабло не малое). Дэус можно будет приобрести только после 5 лет владения 350 асей. Потом ежегодный техосмотр прибора, страховка , медсправка и грунтовый налог ( на ремонт и содержания земли). И только потом уже годовая лицензия.
Вобщем ну их накуй. Пускай всё остаётся как есть![]()
![]()

- future1975
А мне думается ,что на очередной всебеларускай асамблее ,самый-самый,спросит -ну что у тибя? Марзалюк встанет,вытрет вспотевший лоб,расплачется в камеру и скажет-дорогие мои чорные,простите меня за всё ,я был не прав ,я ошибался,я люблю вас фсех!-потом расплачется растроганный Лука и скажет -я тоже вас фсех люблю,я был во многом ни прав ,и вообщэ я устал ,я ухожу.Они фсе соберутся ,сядут в подводную лодку и уплывут в шамбалукабан писал(а):Мне думается всё примерно так.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Мля, забыл самое главное. Председателем сего общества будет назначен некий Маразмалюк

-
То что происходит было неизбежно.теперь в каждом поле и роще ямы.в каждой веске есть асечник.это эпидемия.борьба с болезнью неизбежна.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
А я, мля, всё понять не мог за что почти всех диких свиней выбили. Спасибо, ща понял. Они ж, сволочи, ямки в лесах рыли. Свиньи кончились взялись за копарейтяпинский писал(а):То что происходит было неизбежно.теперь в каждом поле и роще ямы.в каждой веске есть асечник.это эпидемия.борьба с болезнью неизбежна.

-
Надо больше свиньев!кабан писал(а):А я, мля, всё понять не мог за что почти всех диких свиней выбили. Спасибо, ща понял. Они ж, сволочи, ямки в лесах рыли. Свиньи кончились взялись за копарейтяпинский писал(а):То что происходит было неизбежно.теперь в каждом поле и роще ямы.в каждой веске есть асечник.это эпидемия.борьба с болезнью неизбежна.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Меньше дебилов в кабинетах надо, а свиньи они не причем