Меняю детсад на Зозо с доплатой

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Ответить
boofer

Меняю детсад на Зозо с доплатой

#1 Сообщение boofer »

Предложения с доплатой и фото в личку
Дед Михал

Re: Меняю детсад на Зозо с доплатой

#2 Сообщение Дед Михал »

Это как?
Don1200

#3 Сообщение Don1200 »

Ну 3030 понятно, это CTX, а детсад это что?
Казьмин

#4 Сообщение Казьмин »

Дед Михал писал(а):Это как?
Примерно так, как я хотел обменять тещу (92 кг) на такой же кусок сала, не хрена не получилось, токмо от дедка с соседнего дома было предложение: поменять на две пары валенок, новых, но сука не мой размер! (((( Пришлось отказаться. :dntknw:
А бронепоезд наш стоит в депо...
дождь

#5 Сообщение дождь »

Дед Михал писал(а):Это как?
видимо личный детский садик имеет, меняет на какой то зозо. :dntknw:
afanasiy

#6 Сообщение afanasiy »

Тёщу на сало! :shock: :lol:
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Redford1991

#7 Сообщение Redford1991 »

Казьмин писал(а): Пришлось отказаться.
бляя это жара
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Казьмин

#8 Сообщение Казьмин »

Redford1991 писал(а):бляя это жара
Была бы жара, так не было бы жалко! :yes: А так то, на дворе февраль, а я в летних кроссовках, подошвы которых прорвали ногти на скрученных от мороза пальцах ног!!! :evil: И тут такое предложение от щедрот душевных, две, повторюсь: ДВЕЕЕ!!! пары валенок советского производства, не грамма не точенных молью, одна на резиновом ходу, а вторая в галошах!!!!! :P Мечтаа!!! :ugeek: Хрустальная мечта моя ! :yes:
Которая разбилась , об утес реалий жизни! :evil: Этот старый шалун, взамен моей упитанной тещи посмел предложить мне валенки всего лишь 38-го размера! :swoon:
После минутного замешательства, пришлось пояснить доморощенному ловеласу -на пенсии, шо мою тещу, на такие размеры не возьмешь! Надоть хотя бы 43-й! ((((
Но этот извращенец со стажем уже вцепился взглядом в мою "почти вторую маму" и начал мычать что-то не членораздельное , возбужденно размахивая руками, слов сказать он не мог, потому как увидел мою тещу и пытаясь унять в себе нервную дрожь, запихнул себе под язык сразу жменю валидола, который был китайского производства и в соединении со слюной превратился в супер-клей, :P но я то об этом не знал! Тем более такое мизерное (в смысле размера) предложение об обмене, признаться , меня слегка разозлило, а непристойное поведение контрагента придало моей злости более яркий оттенок, но я себя сдержал, моя природная скромность и врожденная интеллигентность не дали мне вступить в открытую конфронтацию с человеком почтенного возраста, и я только пообещал ему, в случае если он не умерит свой пыл, одеть его валенки на ему на ласты, но уже покрашенные белой краской... На этом деловые переговоры были практически закончены, дедушка почти успокоившись перестал размахивать руками и медленно, но верно прислонившись кургузой спиной к дверному косяку, вытаращив глаза как у варенного рака, оседал на пол. Я считая, что дальнейшие переговоры не к чему хорошему не приведут собрался выдвигаться восвояси , но!!! Но тут вступила в переговоры моя теща! (((( Считая что её хотели обмануть предложив на её взгляд слишком не равноценный обмен, она с ловкостью которой мог бы позавидовать Брюс Ли, отвесила дедушке-маньяку такую звонкую оплеуху, что у того нижняя вставная челюсть выскочила совместно с верхней( крем корега оказался бессилен, против китайского валидола и слепой ярости моей тещеньки), после того как рот у дедушки освободился , он судорожно сделал несколько вдохов и на четырех костях рванул до своей квартиры, со скоростью формулы-1.
Сказать, что я был удивлен всему увиденному- не сказать нечего... :o
Только моя теща оставалась непреступно -суровой, как Брестская крепость, она спокойно и деловито, выбрала из двух пар валенок одну, примерив её прямо на лестничной площадке, сказав мне, что с войны без трофеев возвращаются только побежденные, потом плюнула в кулак, и я понял, что мне тоже пора удаляться, дабы не провоцировать, свою почти родственницу. :yes:
С тех пор моя теща с гордостью ходит зимой в валенках и при калошах! А если ей на пути встречается уже знакомый нам дедушка, то она мило ему улыбается, правда почему то он, от этой улыбки, старается сделаться незаметным и исчезает из вида, с мастерством профессионального разведчика.
:hobo: @-)
А бронепоезд наш стоит в депо...
мастер

#9 Сообщение мастер »

Вот это ---эпопея ---писец...И теща --огонь.... (clap) :ugeek:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»