Меняю детсад на Зозо с доплатой
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Меняю детсад на Зозо с доплатой
Предложения с доплатой и фото в личку
Re: Меняю детсад на Зозо с доплатой
Это как?
Ну 3030 понятно, это CTX, а детсад это что?
Примерно так, как я хотел обменять тещу (92 кг) на такой же кусок сала, не хрена не получилось, токмо от дедка с соседнего дома было предложение: поменять на две пары валенок, новых, но сука не мой размер!Дед Михал писал(а):Это как?

А бронепоезд наш стоит в депо...
видимо личный детский садик имеет, меняет на какой то зозо.Дед Михал писал(а):Это как?

Тёщу на сало!

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
- Redford1991
бляя это жараКазьмин писал(а): Пришлось отказаться.
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Была бы жара, так не было бы жалко!Redford1991 писал(а):бляя это жара

Которая разбилась , об утес реалий жизни!

После минутного замешательства, пришлось пояснить доморощенному ловеласу -на пенсии, шо мою тещу, на такие размеры не возьмешь! Надоть хотя бы 43-й!

Но этот извращенец со стажем уже вцепился взглядом в мою "почти вторую маму" и начал мычать что-то не членораздельное , возбужденно размахивая руками, слов сказать он не мог, потому как увидел мою тещу и пытаясь унять в себе нервную дрожь, запихнул себе под язык сразу жменю валидола, который был китайского производства и в соединении со слюной превратился в супер-клей,

Сказать, что я был удивлен всему увиденному- не сказать нечего...

Только моя теща оставалась непреступно -суровой, как Брестская крепость, она спокойно и деловито, выбрала из двух пар валенок одну, примерив её прямо на лестничной площадке, сказав мне, что с войны без трофеев возвращаются только побежденные, потом плюнула в кулак, и я понял, что мне тоже пора удаляться, дабы не провоцировать, свою почти родственницу.

С тех пор моя теща с гордостью ходит зимой в валенках и при калошах! А если ей на пути встречается уже знакомый нам дедушка, то она мило ему улыбается, правда почему то он, от этой улыбки, старается сделаться незаметным и исчезает из вида, с мастерством профессионального разведчика.

А бронепоезд наш стоит в депо...
Вот это ---эпопея ---писец...И теща --огонь....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.