Определение монеты.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Определение монеты.
Приманивает.Разве что китайские.,,,
Sarafan писал(а):ИДИ НАКОЛ,чертило--вездепрофэссор. твоё самое дальнее путешествие--вынос яблок ,для "больной оли"и твои знания в нейких темах напрочь убивает ,то что ты СТАРЫЙ МУДИДО,И АЛКОДРОЧИШКОdin писал(а):Я похожий, тоже 19-го только покрупнее, носил в кошельке для фэншуя. Приманивает деньги
У кого интересно Сарафан денюжек стрельнул что так ужралсяSarafan писал(а):ааа,бля,ещё НИЩЕБРОДУШКО МАЛОХОЛЬНОЕв прелых сатиновых труселях

Сарафан, у Вас на редкость расторможенный тип мышления и манера общенияSarafan писал(а):ааа,бля,ещё НИЩЕБРОДУШКО МАЛОХОЛЬНОЕв прелых сатиновых труселях

Помнится, в 90-ые, в Минске на "Институте Культуры" располагался бар, украшением которого был аквариум с маленьким крокодилом. Наш Сарафан, безусловно, тоже является украшением форума
Правда интеллектом до крокодила он не дотягивает, скорее напоминает инфузорию туфельку. Я бы назвал его одноклеточным украшением форумного аквариума 

К вопросу о прогибах. В 70- 80 е годы, если ты не мог сесть в поперечный шпагат, (продольный это само собой разумеется, минус пять сантиметров), не брали в секцию спортивной гимнастики. Занятие в секции гимнастики в течение 3х лет, участие в соревнованиях, открывало путь в "шаолинь".
Достать подбородком до яиц - да " на на раз-два".
Товарищ д, а слабо кончиком носа достать до переносицы. Не подрезая уздечку языка, а не "ухя".
А ведь этот кончик языка еще надо уметь себе засунуть в носоглотку, подавив рефлекс корня языка.
Товарищ д, а слабо кончиком носа достать до переносицы. Не подрезая уздечку языка, а не "ухя".
А ведь этот кончик языка еще надо уметь себе засунуть в носоглотку, подавив рефлекс корня языка.
После слова "яиц" пропущено слово "тренера"Серафим писал(а):..Достать подбородком до яиц - да " на на раз-два".

Знаете Серафим, вроде бы Вы и неглупый человек, и какое то бурление в Ваших мыслях есть, но, в целом, после прочтения Ваших и с других ников писанных опусов, остаётся впечатление, что подошёл к роднику, а в него накануне по пьяне насралиСерафим писал(а):К вопросу о прогибах. В 70- 80 е годы, если ты не мог сесть в поперечный шпагат, (продольный это само собой разумеется, минус пять сантиметров), не брали в секцию спортивной гимнастики. Занятие в секции гимнастики в течение 3х лет, участие в соревнованиях, открывало путь в "шаолинь".

Ник один. Никто в родник не срет. Даже в лесу я подтираюсь листьями и мхом, и закрываю листьями орешника и рябины , лесной подстилкой, свой помет. Ничто после меня не должно оставить след для ищущих.
Моего приятеля Сарафана никто не видел? Чо та волнуюсь