Определение монеты.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Dukat

Re: Определение монеты.

#11 Сообщение Dukat »

Приманивает.Разве что китайские.,,,
sdf

#12 Сообщение sdf »

Sarafan писал(а):
din писал(а):Я похожий, тоже 19-го только покрупнее, носил в кошельке для фэншуя. Приманивает деньги :yes:
ИДИ НАКОЛ,чертило--вездепрофэссор. твоё самое дальнее путешествие--вынос яблок ,для "больной оли"и твои знания в нейких темах напрочь убивает ,то что ты СТАРЫЙ МУДИДО,И АЛКОДРОЧИШКО :yes:
Sarafan писал(а):ааа,бля,ещё НИЩЕБРОДУШКО МАЛОХОЛЬНОЕ (chuckle) в прелых сатиновых труселях
У кого интересно Сарафан денюжек стрельнул что так ужрался )) прёт сланцехода не по детски :yes:
din

#13 Сообщение din »

Sarafan писал(а):ааа,бля,ещё НИЩЕБРОДУШКО МАЛОХОЛЬНОЕ (chuckle) в прелых сатиновых труселях
Сарафан, у Вас на редкость расторможенный тип мышления и манера общения :) Мне как-то в РНПЦ "Психического здоровья" показывали пациентов, которые не занимались мастурбацией, а сразу отсасывали сами у себя, именно в силу своей расторможенности. Они не знали, что это физически невозможно и поэтому легко с этим справлялись :yes: У меня ощущение, что Вы один из этих пациентов, которого отпустили домой в силу того, что он доказал свою частичную социальную адаптацию, научившись писать и начав гадить в интернете :)
din

#14 Сообщение din »

Помнится, в 90-ые, в Минске на "Институте Культуры" располагался бар, украшением которого был аквариум с маленьким крокодилом. Наш Сарафан, безусловно, тоже является украшением форума :yes: Правда интеллектом до крокодила он не дотягивает, скорее напоминает инфузорию туфельку. Я бы назвал его одноклеточным украшением форумного аквариума :)
Серафим

#15 Сообщение Серафим »

К вопросу о прогибах. В 70- 80 е годы, если ты не мог сесть в поперечный шпагат, (продольный это само собой разумеется, минус пять сантиметров), не брали в секцию спортивной гимнастики. Занятие в секции гимнастики в течение 3х лет, участие в соревнованиях, открывало путь в "шаолинь".
Достать подбородком до яиц - да " на на раз-два".
Товарищ д, а слабо кончиком носа достать до переносицы. Не подрезая уздечку языка, а не "ухя".
А ведь этот кончик языка еще надо уметь себе засунуть в носоглотку, подавив рефлекс корня языка.
din

#16 Сообщение din »

Серафим писал(а):..Достать подбородком до яиц - да " на на раз-два".
После слова "яиц" пропущено слово "тренера" :yes:
din

#17 Сообщение din »

Серафим писал(а):К вопросу о прогибах. В 70- 80 е годы, если ты не мог сесть в поперечный шпагат, (продольный это само собой разумеется, минус пять сантиметров), не брали в секцию спортивной гимнастики. Занятие в секции гимнастики в течение 3х лет, участие в соревнованиях, открывало путь в "шаолинь".
Достать подбородком до яиц - да " на на раз-два".
Товарищ д, а слабо кончиком носа достать до переносицы. Не подрезая уздечку языка, а не "ухя".
А ведь этот кончик языка еще надо уметь себе засунуть в носоглотку, подавив рефлекс корня языка.
Знаете Серафим, вроде бы Вы и неглупый человек, и какое то бурление в Ваших мыслях есть, но, в целом, после прочтения Ваших и с других ников писанных опусов, остаётся впечатление, что подошёл к роднику, а в него накануне по пьяне насрали :dntknw:
Серафим

#18 Сообщение Серафим »

Ник один. Никто в родник не срет. Даже в лесу я подтираюсь листьями и мхом, и закрываю листьями орешника и рябины , лесной подстилкой, свой помет. Ничто после меня не должно оставить след для ищущих.
din

#19 Сообщение din »

Моего приятеля Сарафана никто не видел? Чо та волнуюсь :(
батя

#20 Сообщение батя »

Так вроде культурно в гостях.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»