Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Minelab Equinox или xp deus

#31 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а): у них же есть актуальные цены
Толян, люди попросили сцылку я дал, а то что МД арена таким образом заманивает покупашек, это не мой касяк.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Redford1991

#32 Сообщение Redford1991 »

Собственно ат мах тоже сразу ожидали пушку , ан нет опять не пушка )) но по мне пусть эквинокс станет лучше чем Дуся, тогда французы зачешут опу , и возможно хп свояют одновременно многочастотную катушку тоже
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
ashg

#33 Сообщение ashg »

Va_bor1 писал(а):Толян, люди попросили сцылку я дал, а то что МД арена таким образом заманивает покупашек, это не мой касяк....
Вот он истинный юрист :) Просили ссылку с ценой - получите ;) И не подкапаешься :) А так реальная цена на 600-ую-800-ую модели жабе разгуляться не дает все же. Не такая уж и существенная разница...
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

ashg писал(а):
Va_bor1 писал(а):Толян, люди попросили сцылку я дал, а то что МД арена таким образом заманивает покупашек, это не мой касяк....
Вот он истинный юрист :) Просили ссылку с ценой - получите ;) И не подкапаешься :) А так реальная цена на 600-ую-800-ую модели жабе разгуляться не дает все же. Не такая уж и существенная разница...
Ну так обратитесь в ФАС РФ с жалобой , что цены , отраженные на официальном сайте компании , не отражают действительности. Сразу приведут цены в порядок. )) ( но только на сайте , не в магазине ) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#35 Сообщение markoni »

vlad11301 писал(а):Пусть тов. Маркони выскажет свою точку зрения,он хотел и стал обладателем эквинокса. Вот пусть потестит на своих любимых стоянках викингов и сравнит с деусом,поведает нам о плюсах и минусах эквинокса .Будет хоть с кого спросить,если что.... ))
Восьмисотый на руках. Но по такой погоде и учитываю акклиматизацию, хрен я смогу потестить веник в ближайшую неделю.. По воздуху ничем не отличается от дуси. Только тяжелей и криво лежит в руке. Цена -54 тыр. Но это с учетом 5% скидки в мдр. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а): хрен я смогу потестить веник
Гы , где обилие обесчаных братве папирос с реки Ганг и мои монетки ? ((((
Ты ж пистел , что купишь МД па дешовке прям на заводе в Индонезии и спецом летал за ним туда. Нету тебе веры... ))
tacit

#37 Сообщение tacit »

markoni писал(а):
vlad11301 писал(а):Пусть тов. Маркони выскажет свою точку зрения,он хотел и стал обладателем эквинокса. Вот пусть потестит на своих любимых стоянках викингов и сравнит с деусом,поведает нам о плюсах и минусах эквинокса .Будет хоть с кого спросить,если что.... ))
Восьмисотый на руках. Но по такой погоде и учитываю акклиматизацию, хрен я смогу потестить веник в ближайшую неделю.. По воздуху ничем не отличается от дуси. Только тяжелей и криво лежит в руке. Цена -54 тыр. Но это с учетом 5% скидки в мдр. @-)
59990-5%=56991 :dntknw:
Если не знаешь, что делать - просто копай!
vlad11301

#38 Сообщение vlad11301 »

Осталось подождать недельку-и дождаться свежих новостей от Маркони по венику и фото с горстями дирхемов, со стоянки викингов или же срочной продажи веника как не оправдавшего ожиданий :ugeek:
markoni

#39 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а): хрен я смогу потестить веник
Гы , где обилие обесчаных братве папирос с реки Ганг и мои монетки ? ((((
Ты ж пистел , что купишь МД па дешовке прям на заводе в Индонезии и спецом летал за ним туда. Нету тебе веры... ))
Цигарки привез и отдал Андрею. Он обещал раздать..Приду в себя,отправлю монеток. Пиши адрес.. Или жди братву. Они собрались в Городне все перерыть.. :D
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Перероют они только винотдел ближайшего супермаркета, это точно.... ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»