future1975 писал(а): у них же есть актуальные цены
Толян, люди попросили сцылку я дал, а то что МД арена таким образом заманивает покупашек, это не мой касяк....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Собственно ат мах тоже сразу ожидали пушку , ан нет опять не пушка но по мне пусть эквинокс станет лучше чем Дуся, тогда французы зачешут опу , и возможно хп свояют одновременно многочастотную катушку тоже
Va_bor1 писал(а):Толян, люди попросили сцылку я дал, а то что МД арена таким образом заманивает покупашек, это не мой касяк....
Вот он истинный юрист Просили ссылку с ценой - получите И не подкапаешься А так реальная цена на 600-ую-800-ую модели жабе разгуляться не дает все же. Не такая уж и существенная разница...
Va_bor1 писал(а):Толян, люди попросили сцылку я дал, а то что МД арена таким образом заманивает покупашек, это не мой касяк....
Вот он истинный юрист Просили ссылку с ценой - получите И не подкапаешься А так реальная цена на 600-ую-800-ую модели жабе разгуляться не дает все же. Не такая уж и существенная разница...
Ну так обратитесь в ФАС РФ с жалобой , что цены , отраженные на официальном сайте компании , не отражают действительности. Сразу приведут цены в порядок. ( но только на сайте , не в магазине )
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vlad11301 писал(а):Пусть тов. Маркони выскажет свою точку зрения,он хотел и стал обладателем эквинокса. Вот пусть потестит на своих любимых стоянках викингов и сравнит с деусом,поведает нам о плюсах и минусах эквинокса .Будет хоть с кого спросить,если что....
Восьмисотый на руках. Но по такой погоде и учитываю акклиматизацию, хрен я смогу потестить веник в ближайшую неделю.. По воздуху ничем не отличается от дуси. Только тяжелей и криво лежит в руке. Цена -54 тыр. Но это с учетом 5% скидки в мдр.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Гы , где обилие обесчаных братве папирос с реки Ганг и мои монетки ?
Ты ж пистел , что купишь МД па дешовке прям на заводе в Индонезии и спецом летал за ним туда. Нету тебе веры...
vlad11301 писал(а):Пусть тов. Маркони выскажет свою точку зрения,он хотел и стал обладателем эквинокса. Вот пусть потестит на своих любимых стоянках викингов и сравнит с деусом,поведает нам о плюсах и минусах эквинокса .Будет хоть с кого спросить,если что....
Восьмисотый на руках. Но по такой погоде и учитываю акклиматизацию, хрен я смогу потестить веник в ближайшую неделю.. По воздуху ничем не отличается от дуси. Только тяжелей и криво лежит в руке. Цена -54 тыр. Но это с учетом 5% скидки в мдр.
Осталось подождать недельку-и дождаться свежих новостей от Маркони по венику и фото с горстями дирхемов, со стоянки викингов или же срочной продажи веника как не оправдавшего ожиданий
Гы , где обилие обесчаных братве папирос с реки Ганг и мои монетки ?
Ты ж пистел , что купишь МД па дешовке прям на заводе в Индонезии и спецом летал за ним туда. Нету тебе веры...
Цигарки привез и отдал Андрею. Он обещал раздать..Приду в себя,отправлю монеток. Пиши адрес.. Или жди братву. Они собрались в Городне все перерыть..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Перероют они только винотдел ближайшего супермаркета, это точно....